当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL Upper 智享版
滨州车友7381125: 我的蓝色大钢炮-2.0T当时买天籁就是冲着舒适,错了错了错了

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版 购车经销商: 滨州圣瑞日产 来自:汽车之家Android版

滨州车友7381125

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版

2021-05-16 首次发表
  • 19424km
  • 2020-01
  • 滨州

最满意

当时第七代天籁刚出来的时候我就很关注。当时没有直接买,就是怕改款以后,技术不成熟。关注了很长时间以后,我终于按捺不住去专营店看了这款车。一进专营店,我就被它漂亮的外观所吸引。这个蓝色我特别喜欢,特别亮,然后在阳光底下特别好看。主要是开出去特别有面子。然后销售顾问特别热情的邀请了我做试驾,当时还没有决定是买2.0l还是2.0t。试驾完以后,我觉得还是2.0t特别符合我的性格,动力特别充足,加速的时候有推背感。再有就是这个座椅特别舒服,也太舒服了吧?平时我特别喜欢约上三五好友一起出去自驾游,配上这个特别舒适的大座椅,简直就是太完美了。

最不满意

价格价格不满意,当时都是库存车了,还不给我把价格打的便宜点。这个就是咱们专营店送的东西太少了,送的脚垫太次了,后期我又自己买的。

空间特别大,前排调好座椅,后排坐四个人,特别宽裕。

后备箱特别能装,天热了,放上烧烤炉,食材可以和朋友一起去郊外烧烤。

2.0T天籁这个动力是杠杠的,没说的。

加速推背感

我一般开车都特别猛,加速的话,特别感特别强。

操控性很强,方向盘比较轻,手感特别好。D字型运动方向盘特别,时尚动感年轻。

油耗还可以,因为我平时开车比较猛,所以这个油耗不是很低。

买车送沙发,确实是座椅舒服。不光开着舒服,坐车的人也舒服。

☆ 空调温度分区控制

后排空调出风口特别舒适,尤其是夏天,坐在后面不会闷热。还贴心的设计了sub充电口。

外观就是好看,特别洋气,年轻。前后大灯特别犀利,劲显年轻动感。

车身及车轮

现在流行熏黑轮毂,也考虑后期换成熏黑的,但是价位太高了。

得亏买的2.0t,是电动手刹。虽然现在不管是2.0t还是2.0l都是电子手刹了,我那时候2.0ll还是脚刹太别扭了。我觉得内饰还是过于简单,也是将近20来万的车了,希望有所改进。

☆ 车联网

大屏有点小,感觉买早了,现在都是和手机联网,能用手机打火,我这款没有那个功能。

总体来说还是买值了。这个颜色特别亮,而且开出去和别人撞色的机会很少。动力比较强劲,能满足我暴躁的性格,当然就是有点费油。我经常和朋友一起出去游玩什么的,空间也够大,开起来坐起来特别舒服。开长途一点都不觉得累。再就是朋友们也都开着日产的车,很信赖这个品牌。售后就更没得说了,我有朋友在这儿上班,在这保养很放心。

日产大沙发不是浪得虚名,工作一天就觉得坐上一个舒适的车安全送我回家最重要。这个是外观改款以后,天籁让我有一种轿跑的感觉,很年轻,动感时尚。这个是空间特别大,家里人一起出去游玩的话,空间大是很重要的。最后我就是冲着日产的品牌来的,觉得选日产是没错的。