当前位置:首页 > 皮卡> 长安凯程F70> 长安凯程F70 口碑> 2021款 2.4T汽油自动四驱行政版标轴4K22D4T
一朵小红花的熟: 生活总是要继续,开着我的大皮卡,继续前进

生活总是要继续,开着我的大皮卡,继续前进

一朵小红花的熟

长安凯程F70 2021款 2.4T汽油自动四驱行政版标轴4K22D4T

2021-02-23 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

最满意的还是外观和内饰,简洁大方,不失霸气,而且发动机声音也很小,坐在皮卡车内其实跟坐在汽油车内的差距不是很大,隔音效果不错,车内的音响也还可以,对比我之前试驾过的其他皮卡的话,这个车算舒服的,平路超车的话只要舍得给油,动力绝对随叫随到,2.4T的涡轮增压发动机可不是盖的,油耗不算太高,因为车才到家也没几个月,所以就不做太细致的评论了,冬天出门我喜欢用app控制先预热,上车暖和以后直接开走。

最不满意

最不满意的话就是车门还是有一点厚重,不过影响不大,而且座椅的颜色,感觉比较单调,如果能够多一点选择多号。

空间比较大,我们一家人都是大个子,最实用的就是后排,坐进去真的是松松的,后排可以背靠直一点,坐着也挺舒服,而且感觉不到拥挤的存在。

货箱容积

货箱的话。1595款的货箱,我到现在也没拉过啥重货,装载空间还是挺能装的,货箱旁边都有挂钩,绑绳子也很方便。

2.4T200多的马力绝对没问题,不过涡轮增压发动机还是要注意一下转速,跑起来的时候给足油,这个车就会让你知道什么叫马力。

方向盘力度我感觉不算重,比较轻便,底盘这么高的情况下,其实侧倾不算太高,整体可以接受。

本来买这个车照着13个油去的,但是现在行驶了1500多公里,实际油耗并没有这么高,之前看SUV也差不多要11个油了,现在这个车平均10个多一点,前些天去了市里,高架,而且还有郊区,基本五五开的样子,平均车速四十多,开到10.5;而且我的驾驶习惯是该超车就超车,起步快一些,不喜欢开慢车。

舒适性主要体现在隔音效果上面,底盘调校的也不错,不会感觉太颠簸,总体来说还是不错的。

车身线条主要是很流畅,而且可以说是长在我们一家人的审美上面,我个人感觉比长城炮要好看一点,毕竟我本身也是喜欢长安凯程F70才看的这款车,满满的美式风格,车头大气,整车高度比较高,开起来比普通的SUV高,毕竟最小离地间隙230mm,侧面肌肉感十足,回头再去贴个拉花就更帅了,车身又大,底盘也比较高,而且鹰眼大灯又犀利,尾灯也很大,夜晚辨识度又高。

内饰比较干净利索,中规中矩,而且中控台的储物柜也很深,后排还很贴心的装了杯架,这种设计就很合理。

性价比就不多说了,这价格SUV都不好买,同价位的皮卡的话,看了看炮,预算比这个车要贵了一万多,同价位的话,还是这个车最划算,品牌质量也比较好,用着放心。