当前位置:首页 > 皮卡> 长安凯程F70> 长安凯程F70 口碑> 2021款 2.4T汽油自动四驱行政版标轴4K22D4T
花生酥的好吃吗: 皮实耐用的皮卡车,省心省钱。

皮实耐用的皮卡车,省心省钱。

花生酥的好吃吗

长安凯程F70 2021款 2.4T汽油自动四驱行政版标轴4K22D4T

2021-04-04 首次发表
  • 2021-01
  • 黄石

最满意

有一个空间大的车子真的是太棒了,平时带人拖货的时候不会因为空间小而感到尴尬,货箱的空间也是非常宽敞的。买了这个车之后很经常去给别人送货,自己生意做的也越来越好了,真的是挺不错的,早就应该换车了。之前都是拿自己的SUV去送货,都担心把车内搞脏了。但是凯程F70的货箱是有非常坚固的地台的。不用担心刮花,而且就算是刮花了之后也不会很心疼,货箱在外面风吹日晒,如果脏了用水冲一下就可以了,也没有那么的娇贵啊,用皮卡就感觉会随性一些。

最不满意

任何车型可能都会有噪音吧,只是皮卡车型的噪音可能会更大一些,因为它的侧重点不同,并不全是为了家用的,这个车子更大的是拖货的用途。所以这方面不好,我也能够理解。在高速上开车的时候,车内的噪音就会比城区要大一些。

这个车子一看外观就知道它的尺寸非常大,车身也很高,头顶的距离很大,腿部的活动空间也比较多,不会觉得很憋屈。而且后备箱的空间最大,用途很广泛。

就算是满载拖货的时候,走上坡也不会出现那种很弱的感觉,有上坡辅助,还有陡坡缓降的功能在一些特殊的情况还是比较好用的。动力不差,踩油门就有很强的推背感。

车子开起来比较简单,还是很顺手的,四驱的车型配合差速锁,越野能力很好,通过性不错。

已经开了将近3000km了,去高速的路况也比较多,在高速上走的时候油耗也不会很高吧。综合油耗还是比较能接受的。

整体的舒适性还不错,只要在城区开车的时候不是猛踩油门噪音基本上就是听不到。但是在高速上的时候能够听到比较明显的轮胎的噪音,这可能也是这个车身结构的原因吧,皮卡车型不可能把这些隔音做的很好的,毕竟是一个货用为主的车型。而且这个车也不是很贵,不可能面面俱到。

外观看起来非常的耐看,虽然我这个车子买了有一段时间但是我是觉得这个颜值越看越喜欢了。虽然没有那种特别的造型,但是这种简简单单的车子才是最实在的。

内饰风格比较喜欢,软性材质包裹的地方也比较多,我后期没有加装什么座套等等。原车的皮质座椅就非常舒适了,座椅还有加热的功能。

性价比还是挺不错的,属于皮实耐用的一个车型,我跑工地和上高速的时间都是比较多的,这个车子的也能完美的完成工作。