当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱总统版
嗯你说的都对呀: 气场十足的飞行家

气场十足的飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

嗯你说的都对呀

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版

2021-02-24 首次发表
  • 2020-10
  • 亳州

最满意

林肯飞行家带给我的实际驾驶感受是真的很棒,外观颜值在线,看上去真的很有气场,霸气十足,同时还有着非常出色的动力表现,3.0T双涡轮增压发动机搭配10挡手自一体的变速箱,动力可不是盖的。

最不满意

对飞行家的各方面都比较满意,不满意的话应该算是油耗了,百公里13点多的油耗还是感觉比较高的,但是这个3.0T的发动机搭配这个这么重的车身,也算能接受了吧;还有不足的话就是这款车的优惠力度比较小。

飞行家的车身尺寸就比较大,其内部空间利用的也比较合理,再加上全景天窗的辅助,坐上车就感觉特别宽敞,也特别自然,头部空间不会感觉特别压抑,整个人可以完全放松体态。储物空间也足够,扶手处和门旁的储物空间很实用。

3.0T发动机的动力就不用我过多强调了,动力储备非常充裕,加上比较灵敏的油门调校,动力表现真的挺棒的。飞行家这辆车重达2.3吨,3.0T的发动机推动这个大家伙还是绰绰有余的,猛踩油门就能感受到非常强烈的推背感,很不错。

飞行家的底盘调校特别扎实,加上我这款是四驱版本的,开着特别有安全感;还有就是这么大的车还是不太好停车的,所以这个自动泊车的功能我就特别喜欢;另外这款车全系标配电吸门,高级感油然而生。

油耗水平还算稳定吧,目前平均油耗是13个左右,对于这款车来说还算可以,开高速的话会低一点,一般是在10个左右。

飞行家的舒适性没得说,首先从隔音方面,飞行家使用的玻璃是夹层隔音玻璃,悬架采用自适应悬挂,在车上坐着,门一关,很难听到车门外面的声音,这点很不错,我挺喜欢的。还有就是座椅了,座椅全部采用真皮包裹,前排座椅高达30项调节,细致入微,还有按摩功能,自带5种按摩方式和3种按摩强度选择,长时间开车可缓解疲劳感,很适合我这种经常出差的人了。

飞行家的外观从我看的第一眼,就特别喜欢;飞行家“总统版”有其专属的前脸设计,“水滴式”中网和这外观颜色让人一看便知其与普通版飞行家的与众不同之处。“总统版”的轮毂也有其专属的花纹和超大型22寸轮毂,大灯采用的是晶钻式自适应大灯,豪华感这就出来了。

车内的用料很舍得,座椅和方向盘都是真皮包裹,其余部位用的也几乎都是软质材料,凸显高级感,12.8英寸的中控屏搭配12.3英寸的液晶仪表盘凸显科技感。

这款车我自己觉得性价比是蛮高的了,首先我自己是挺喜欢它的外观,它的外观设计就是大气豪华的感觉,给人的第一印象就是那种不张扬但是又很有个性的感觉,前脸看起来很大气,其次就是它的舒适度就是很不错的,它的座椅的有加热通风,就觉得很不错了,现连方向盘的也有加热功能,真的是很人性化设置哈。