当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱总统版
深圳车友3906942: 豪华新时尚 爱车林肯飞行家

豪华新时尚 爱车林肯飞行家

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版 购车经销商: 南山标特林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友3906942

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱总统版

2021-04-27 首次发表
  • 2021-01
  • 深圳

最满意

车子整体看起来都非常霸气,它的外观是我最喜欢的看起来非常有气场,除了外观之外,就是系统辅助智能驾驶对我来说,路上可以大大降低驾驶员的疲惫,长途开车也不会很累,空间真的是超级大能满足我的日常需求

最不满意

这款车的整体表现我觉得还是非常不错的,就是在城市里使用的时候遇到高峰期的情况下,油耗上升的确实明显

车子内部的空间真的超级大,怎么使用都可以,满座的情况下也不打挤

车子的动力确实非常的不错,动力的提升加速非常快,不过平时有孩子在车上,所以我开车还是非常稳的

驾驶这款车也非常轻松,方向盘的手感很好指向也比较精准,高速驾驶的时候车身的稳定性非常不错

油耗方面的话毕竟是在深圳高峰期车会比较多所以油耗也比较高,而且这么大的车油耗高点也是可以理解的。

这个车子的座椅舒适度还是非常高的,功能很多,像按摩、加热通风,车内空间也很大,坐着不会憋屈,静音,音响效果都非常到位

车子的外观整个设计都非常的高级特别是车头部分看起来比较有档次,是专属的前脸设计。车漆的颜色在阳光下闪闪发光,非常好看。

内饰也不再像之前那样的老气,添加了很多新的东西比如像中控的这个大屏就非常的时尚,功能非常多。内饰皮质和音响方面豪华感都非常的足,这个内饰相信看过的人都会很喜欢的

买车的时候也送了好几次的保养维护,保养这块暂时不用花钱,相比同级别的其他车售后服务会比较好。