唯有大汉,能囊括我所有
汉兰达 2021款 2.0T 两驱豪华版 7座
2021-02-24 首次发表
2021-01购买时间
丽水购买地点
最满意
空间吧这个不用说吧我想,二郎腿随便翘翘,葛优躺随便瘫,再也不用担心7,8个人出行要开两个车了,也不用担心东西太多后备箱难塞的情况了,再一个满意的点就是外观了,很稳重大气,除了大部分家用的场景,同时作为商用也是可以的,满足我家家庭用车和商务用车,可能他不是这个价位上最好的车,确实是最适合我的车子了。
最不满意
最不满意的点没有想到,那就说下我看到实车第一眼提出的疑问吧,后面第三第二排之间的距离差其实可以调整下,第三排的乘坐感受不是很好,既然大家选择买这个车子了,肯定对第三排是有需求的,我反而觉得它的设计过于注重前排了。
空间可以用深不见底来形容一下,长度4890,宽度1925,前中排的位置都大的伸展自如,最后一排坐个大男人的话稍显拘束,后备箱的话平时5座那是东西随便放,坐满的话后备箱空间看你放什么了,一般情况下都是没问题的,坐满出门短期旅游都是ok的,行李放的下,出去钓个鱼,和小朋友出去野营,帐篷也放的下,内部的储存空间也不用说,很多也很大,杂七杂八的随便放也不会乱,扶手箱放女士手提包都没问题,总之空间部分就是很满意了。
买的是2.0两驱豪华,动力很好啊,爬坡超速都可以,本以为这么重的车子带不动,除了起步会稍微慢一点,上了40迈以后就稳稳的了,强劲给力,急转弯车子也很稳,一点也不飘,我家里人坐车上说也不会有被甩的感觉,家用可以了,又不飙车。
由于家里人员的增加,要买SUV的时候老婆在担心操控方面,看到实车就说太大了太长了不敢开,现在看她都开的可溜溜的,方向盘轻重适中,太轻了总会感觉不踏实,这样反倒是刚刚好,指向精准,底盘扎实,轻松应付所有的烂路。
看了下之家上别人的作业,对比了下我的油耗还算可以的了,我的驾驶习惯还是可以的,注重安全性,都是在市区上下班开开,车子里不是一家老小就是商务合作对象,安全第一,一般很少飙车,做急加速或者是激烈驾驶,所以油耗我开出来还是挺合理的吧。
给五星好评,因为过年回家,走亲戚呀各种,走的乡下还是挺多的,农村的路免不了坑坑洼洼,虽然现在很多地方都是水泥路了给大车开过还是不是很平整的,减震和降噪方面还是不错的,难怪是这么多人家用商务的选择啊!除了这两方面,细节也做的很好空调啊,后排地板呀,都考虑到了后面的乘坐人员的舒适性,还是人性化的。
外观大气,霸气,稳重,可家用可商用,真的很符合我们这种有家庭的三十几岁的男人,有其所有的体特质,整体的外观设计没有很夸张,还是挺简约的,别人一眼看到能够接受的程度,前脸的设计梯形的进气格栅和大灯的组合就是霸气,侧面线条流畅硬朗,敦实肉肉的屁股,很稳重,选车大概也看个性吧哈哈。
内饰就是丰田一惯的风格,中庸实用,不是那种潮流新锐的风格,还好我这个年纪了不讲究那些花里胡哨的东西,更注重实用性,看着清爽干净就挺好的,他的整体设计合理,储存空间丰富,调节功能丰富,空间可以变换,整体还算可以,低调有内涵。
性价比方面还是可以的,入手的是两驱豪华,我所需要的配置基本都有了,空间,外观,舒适性,各个方面满足了我的购车需求,在保值率方面也可以说很划算了,因为朋友买过吉普,他换车的时候掉价掉的很凶,所以曾经在二手市场上了解过汉兰达,几年不掉价的,保值率上是非常可以的了,再加上丰田的品质我还是很放心的,买的放心用些舒心,这样就可以了!我说值得就值得!
为什么选择这个车子:由于家庭成员的增加问题上,家里生了二胎,不是广告词都这么说么,二胎首选么,那肯定是7座了,又因为工作方面的原因想要说偏商务一些,那么就商量着肯定SUV了,之前是轿车,SUV男孩子都想要一台吧,较之外观,空间,价格,口碑各个方面,几款选下来汉兰达符合我们的价位,也符合我的个性,这个重点,比较低调的,过程都是挺顺利的
用车一周左右整体性很满意,油耗尚可(毕竟是两吨的车重)。
全球独创的“紫金版”坑啊
2021-08-13
心心念念的汉兰达终于到手,超开心!
2021-08-13
我的专属座驾—汉兰达!
2021-08-13
在30岁喜提霸气的老汉!
锐界22.68-30.98万-
风噪大