当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
煎饼狗子66: 可爱的代步神车-科莱威

可爱的代步神车-科莱威

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 阜阳伟嘉荣威 来自:汽车之家Android版

煎饼狗子66

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2021-02-25 首次发表
  • 2053km
  • 280公里
    冬季续航
  • 2020-11
  • 阜阳

最满意

科莱威很适合在市区的代步交通工具,车小,道路狭窄?这个车都能很轻松地过去,我这车外观还是很可爱的,内部空间很大的哦😊!

最不满意

要说不满意的还真有,这个车子不带360全景影像,后备箱车门太小了,来回搬东西有点费事。还有一点要是有个无钥匙进入就完美了😜😜,真心希望设计科莱威的设计师能看到┗(^0^)┓。

不要看我这个车从外表看不大,但是里面的驾驶和乘坐空间超宽敞,横向和纵向空间都挺宽松的,而且后面又不小的储物空间的。

动力这块还是很给力的,油门踩到底提速跟燃油车相比还是非常快的毕竟少了燃油过程的。每次起步都能把其他车甩的远远的😀😀。

方向盘这块很轻盈,转哪到哪!在开车的时候我的科莱威还能给我来点音乐,给我舒缓一下心情。

个人觉得电耗这块还是很省电的 ,我在市区基本上都是三五天才充一次电,冬天续航里程在两百七八左右,还是很给力的。

整车的舒适性还可以吧,就是我在跑省道的时候觉得噪音有点明显,减震效果还是不错的。

外观颜值有点像一个动漫里的大白熊,两个倒车镜像耳朵充电口像大熊的鼻子,两个炯炯有神的大灯很是可爱😊!

内饰的话还是非常棒的,储物空间以及乘坐空间都很好,特别是内饰带着今年很流行的荧光绿做配色很好看(。・ω・。)ノ♡。有一点不满意的地方就是没有中央扶手,手臂没地方放感觉不是很舒服!

对于我来说科莱威综合性价比很高,无论是从价格到续航里程、外观我都很满意。