当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2017款 180TS 自动四驱越能版

四驱小王子

自由侠 2017款 180TS 自动四驱越能版 购车经销商: 万向Jeep4S店 来自:汽车之家iPhone版

眉山车友1017921

自由侠 2017款 180TS 自动四驱越能版

2021-02-26 首次发表
  • 2017-01
  • 绵阳

最满意

出去耍通过性很好 四驱很牛逼 走了很多冰雪地方 车子开起很稳

最不满意

内饰一般,很简单 ,在大气一点就好了。不过看久了还是很耐看的

空间我个人觉得很不错的,空间足够用了,人多的话可能要小一点,但是对于我来说完全够了,我们一般就2个人出去耍,后备箱的空间也很大的,我比较喜欢钓鱼,鱼具随便装

动力还行吧,1.4T的动力搭配这个车子,家用完全合适,但是起步感觉有点肉,中期加速不错,特别跑高速提速杠杠的。

操控性能很舒服,我很庆幸当时买了四驱,我喜欢滑雪,每次和他们出去耍,朋友车子还要装防滑链,我的车子直接开就是了,爽歪歪,车子比较重,稳定性肯定不用说了。

油耗个人感觉在城里开要高一些,可能是经常堵车的原因,还有就是车子本身就很重,但是跑高速油耗就要低很多了。

买车的时候销售都给我说了,这车子座椅偏大,坐起很舒服,坐起就跟家里的沙发一样。

我买这车,就是被这车的外观和颜色吸引的,独特的外观骚气的颜色,真的很绝配,出门回头率高高的,还有很多人问我这车在哪里买的。

内饰就很普通了,一点都不豪华上档次,这可能就是jeep的特色吧,简单实用。功能齐全,我就喜欢这样的。

总的来说这款车非常不错,开了这么久了,jeep的四驱真的很不错,4S店的服务也很好,随时都有自驾游活动,每次我都去了,服务很到位。很庆幸自己的第一款车选了jeep

喜欢去旅游,这款车四驱好用,安全系数高,颜色是我最喜欢的