当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2019款 1.5T 两驱尊享版
零333: 年货真香,回莞保养做起来

年货真香,回莞保养做起来

讴歌CDX 2019款 1.5T 两驱尊享版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

零333

讴歌CDX 2019款 1.5T 两驱尊享版

2021-02-26 首次发表
  • 2019-07
  • 东莞

最满意

CDX不仅质量好,口碑也好,性价比也还可以,买车的时候优惠还挺大的,我抓住了团购活动的脖颈,跟店总痛快地谈了场长达40分钟的价格,最后心满意足签合同,不管是管理层还是销售人员服务态度都是客客气气的,去店里也做过3次保养了,对售后服务和车维修方面都挺满意,每次去偶尔碰到店总还会找我喝茶寒暄下。

最不满意

讲真买车的时候没觉得CDX空间小,买完之后开了一段时间就会觉得空间不够用,特别是我们外地的逢年过节的回老家要装一大堆东西回家,小孩老婆的行李就占完后备箱了,我的就只能草草的收拾几件衣服这样了,然后老婆总喜欢放2-3件外套在车内方便可以随时替换货加衣的,孩子又喜欢放好几个玩具在车内,就会看着乱乱的,空间有点挤,真心的说一句2胎家庭,家庭经济比较好,建议买大点的RDX,不然后悔呀

一家四口,或者说家里只有一台车的,建议不要选择cdx,空间不太够用,想要宽敞的呼吸空间,或者宽敞的活动空间,一定要选择较大的车

小身体大动力,1.5t涡轮增压动力感受非常不错,身含洪荒之力,不用担心动力不足,cdx不会出现这种情况,跑高速精力旺得很,爬下老家山区或者泥泞路也不在话下,开启运动模式,偶尔超车也贼6,配上模拟声浪太有feel

因为本身带有辅助性的转向系统,所以在一些多弯道的路况打方向也轻松自如,然后中控屏显示和本田一毛一样,除了指纹触控那会看着更高大上,还有方便快捷的按键式换挡和换挡拨片两种操作

多跑高速油耗会维持在6.2这样,长跑城区就在7.6,油耗相对来说高那么丢丢,不过对于这是SUV来说不算高,现在很多小轿车的油耗跟这个都差不多

悬挂调教满意,坐在车内过轻微减震带完全没感觉,遇到小坑小洼也不用像轿车一样特意放慢速度缓慢过去,别人都说轿车比SUV开着舒服,但是我觉得SUV比轿车舒服,视线也广坐的也高

外观帅气硬朗,做工精致,不光有颜值还有内涵,从侧身门板设计可以看出有两条腰线,厚实且具有减少风阻的作用,防撞系数也高,大灯设计独特识别度高,这车油漆光泽非常亮

很遗憾内饰没得选择,只有一个棕色,我想要个高级黑看着简洁大气,但是没有,吐槽吐槽真的太无语了

性价比光拿价格对应讴歌这个品牌名称来说不算高,但是价格对于品质那非常衬得上。讴歌算是挨着边的豪华品牌,这是我的认为,品牌真的很小众,注重大品牌的话选bba准没错,就算车再不好也是个面子品牌,但是像我这种不算有太优质条件的客户我会注重品质这一块,我在乎的是车的保质和安全方面,无疑cdx给了我这些安全感,也算对得起这个价格了。在我刚买讴歌的那年国庆节回老家,家里很多人看我开了台新车回去都不知道这啥车,说是长安又不像 说是连长安都不如…我那个时候就郁闷了…

当初买这车的时候是看这车小巧精致又灵活,配置又高,不管是我开还是老婆开,都很适合,我和老婆都是属于那种比较娇小身材的,买cdx正合适,价位也在我们的接受范围,当时也对比了GLA,但是觉得GLA没cdx开着舒服,坐着也比较硬,最终入手cdx的,但是开到现在,真真的打脸了,一定要买大点的车,不然没开个几年就会考虑置换。