正如他的现状,低调有实力
讴歌CDX 2019款 1.5T 两驱尊享版
2021-07-20 首次发表
2021-07购买时间
南京购买地点
最满意
有了小孩,把自己玩了两年多的飞度置换了他大哥讴歌,很是不舍。当时看中了他的内饰,行驶感受以及4s店贴心服务。本来准备换皓影混动,一是多次请求试驾未遂,二是皓影内饰感觉跟飞度没差多少,就算是新车,也提不起兴趣,去店里保养的时候,偶然看到了讴歌,这坐上去顿时觉得皓影不香了,对比之下,不得不说讴歌毕竟是本田豪华品牌,坐进去能看出本田确实走心了。至于行驶质感,这个词一直没弄明白什么意思,以及具体从哪些方面表现形式质感,家里先后有过雅阁,骐达,飞度,没开过啥好车,讴歌是目前开起来最有感觉的,体现在更高速度过弯,开起来稳当,坑洼的路面颠簸更小更稳。4s店嘛,南京的讴歌店为何看着比bba更高级呢,旁边就是劳,兰博基尼,对比之下一点也不逊色,走进店里,要求试驾,销售爽快答应,果然车子开起来很不错,人家有自信的,从看车到提车,整个过程也很方便省心,服务周到,售前售后贴心
最不满意
试驾的时候顿挫没新车这么明显,2、3、4档位切换尤其是低速切换的时候顿挫明显,毕竟才开了100多公里,跟新鞋一样,后面估计会好一点。
1.75的个子,不论前排后排,坐进去觉得舒服,合适,自己的屁股最清楚咯,平时车里东西不多,放一些个人小物品之类的这空间还是绰绰有余的。有时候回老家,小孩东西也能放得下,家里不止一辆车,所以空间上不要求特别大,经常用的能放下就好。总体空间满意
对动力要求不高,够用就好,目前来看很够用的,踩起来感觉比飞度强不少,动力来的更快,加速的感受也更舒服稳当。顿挫就先不提了。
不知何为操控,目前来看,80码过弯飞度是干不出来的,会侧倾,但是这车应该有这实力的,握方向盘过弯的时候明显觉得整个车很紧实,很稳
目前8.8,还在不断下降,具体的油耗后面慢慢补充,综合能到7就很满意了,毕竟以前小飞度还5.5呢
这椅子相当不错的,不软也不硬,支撑性也不错,刚刚好的那种。隔音80内跟骐达差不多水平,比飞度好很多,比较满意,目前还没上过高速,不知道120噪音如何。音响、空调就不说了,没开过好车,很满意,中控算是个硬伤了,相当于老人机,不过连上carpaly倒也够用,还行。
外观因人而异,我蛮喜欢的,看着比较有力量,也不是健身房的肌肉块,像是那种长跑或者踢球出来的身材,不算棱角分明锋芒毕露,倒是一种肌肉若隐若现的样子
满意,尊享的皮跟悦享也不一样,悦享摸起来比较粗糙,尊享以上摸起来,跟测评里面说的一样,少女的肌肤。内饰整体简洁合理,看着不繁琐也不简单,没有浓烈的豪华氛围,个人喜欢,有人喜欢浓烈的香水,恨不得鼻子贴着闻,有人喜欢桂花的那种,到处都能闻到淡淡的清香也不知道花在哪里,这内饰就这感觉,看着舒服,用着顺手,不知道好在哪里。
性价比很高,比雷克萨斯好太多了,日本车不像bba,可以为信仰充值,很多人买不就是为了皮实耐用,性价比高。讴歌现在真不贵哦,整体比雷也更适合年轻人。
选车的时候,条件是suv,混动,日本车,空间大,能选的也不多了,雷克萨斯没明白为何这么贵,丰田那个内饰实在接受不了,英菲尼迪觉得有点大,加上之前开的飞度,对本田多多少少有感情,所以就在皓影混动,cdx汽油,cdx混动里面挑,皓影是不错,空间大,省油,外观也不错,不知道为啥,坐进去一点感觉没有,没有新鲜感,没有驾驶欲望,觉得他就是一台机器。cdx坐进去开起来,摸一摸,有点新鲜感,有想开车的感觉,试驾过后也满足自己要求,加上优惠也够大的,平时一年1万公里都开不到,混动要多5w块,想想还是汽油版吧,虽有顿挫,不失为一辆有优秀机械素质的好车。外观犀利硬朗,内饰简洁优雅,品牌低调有实力,或者他就像这样一个人,衣服穿的花花绿绿不失品味,嘴上乍乍乎乎却又分寸拿捏得当,内心却又孤独低调,个人能力强却又不曾显露锋芒。
年货真香,回莞保养做起来
2021-02-27
购车一年体验
2021-02-21
时尚大气的讴歌,个性化的选择。
2021-01-15
城区里面的小精灵
2021-01-11
全家人都非常喜欢,我有我的讴歌。
2020-12-19
沃尔沃XC4026.98-35.48万-