当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2019款 Panamera 4 行政加长版 2.9T
我是滨儿: 车子超帅,加速够劲

车子超帅,加速够劲

Panamera 2019款 Panamera 4 行政加长版 2.9T 购车经销商: 长沙星沙保时捷中心 来自:汽车之家Android版

我是滨儿

2021-02-27 首次发表
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

车子外观真的超级帅,我订的黑色款,刚开回家那一阵,我爸天天盯着我新车看,这次买车真的是全家人都挺满意的 车子油耗还行,我还没怎么开,市区平均17个油吧,跑高速大概是12~13左右 内饰还行,勉强过得去,保时捷毕竟不能跟BBA比 操控超好,加速超快,在高速上轻轻松松超车,一脚油门领先别人好多 价格蛮合理的,我订车的时候没有选配太多配置,140几万是我能接受的

最不满意

呃,底盘太低了,回乡上的时候不小心磕了一下,心都在滴血啊 后排有点窄了,我191坐着不是很舒服,我妈161坐后排倒是挺享受的 豪华感不足,这车毕竟也花了我这么多钱,讲真的这个内饰只能是勉强接受吧 刚买回来那会油耗一直是22~23降不下来,搞得我都不敢开了

不咋地,后排有点窄了,我191不是蛮舒服(后排这图是我上网盗的,最近车不在家,老婆开走了)

家人乘坐评价

我妈觉得蛮好哈哈哈因为她矮一点

高速超车很轻松,比之前的丰田不知道快到哪去了

加速推背感

爽!一脚油门下去真过瘾,不愧是保时捷

故障-动力系统

没有,都挺正常的

特殊路况行驶动力

回乡下路上坑坑洼洼,帕拉梅拉照样驶过,就是磕底盘磕的我心疼,下回不开这车回乡下了

这些都没得说,买了保时捷这些操控问题我从不担心

方向盘操控感

方向盘转向精准,很好

呃刚买回来那会油耗一直在22~23居高不下,现在好了,油耗降了蛮多

高速路行驶

高速挺省油一般是13左右,上回去浏阳平均11.6

城市道路行驶

蛮好的,16~18吧,偶尔堵车就高一点啦

只能说还行,要看跟谁比较,和同价位的奔驰迈巴赫毫无可比性

有点硬,但蛮舒服的

买这车有90%是冲着外观来的,保时捷真的帅呆了,比老人家的凌志好看的多,飒(外观这图是真的,在郊区拍的)

这个不多说了,科技感蛮好,但在营造豪华氛围上有不足

性价比还好,推荐大家有条件可以考虑一下(这里要凑20字,我语文不好,只能这样啦哈哈哈)

选车的时候选了蛮久,最首先只准备买辆新款GLE,后来朋友介绍又去试了凌志LS,那车挺不错,我爸也很喜欢(我爸一直开凌志的,从ES到GS) 但是我个人比较喜欢帕拉梅拉这样的带有一点跑车基因的车子,所以到后来还是选择了这款车 呃等这车等了有两个多月吧哈哈哈哈哈