帝豪之最,酷炫你我
帝豪 2021款 UP 1.5L CVT向上版
2021-02-27 首次发表
2021-02购买时间
长沙购买地点
最满意
终于拥有了人生中第一辆车,今天是买车后的二十多天的样子。想跟大家聊一聊我使用这辆车的真实感受。 买这辆车之前我其实看的不是这款。而是远景x3,这辆车完全是命中注定的,帝豪当时已经有2021款。也就是最新款吧。然后当天试驾的时候,当我这两辆车都放在一起试驾对比后,我才发现我要买的是这一辆车。平时我也对比了很多品牌和车型。作为刚考驾照出来的新手女司机来说,我还是喜欢整体比较小一点的车。预算也比较少一点的。因为怕有刮蹭。而且整体使用感觉会要比较轻便一点,所以当试驾员把这辆车和远景X3,让我试驾的时候。我就被这一辆帝豪顶配所吸引了,让我购买的理由主要是有以下几点: ①它的内饰非常的精致。那种皮咖色的搭配,质感非常的好。 ②整体驾驶的方向盘包括使用的功能方面都很实用。设置的地方包括已经设计好的功能键。不复杂,看上去简单而又不失高档。 ③空间非常的足够耐用。完全是和我家一家四口的需求。后面座位的舒适度以及皮质的座椅设计都很舒服。 ④耗油量的话,还是能接受的。主要在城市行驶的话。耗油加油的次数量也还划算。每天我就是上下代班代步的样子,有时候一天要跑好几个来回。但是我觉得这个耗油量的话。大概是七毛左右。 ⑤外观的话,实物真的漂亮极了,最喜欢的颜色就是这个金色的,觉得这个金色的最经典,最洋气。 ⑥后备箱的话。也比较大,我能放一个宝宝椅,还能放很多东西。被子之类,包括桶装水。出行放两个行李箱是肯定没有问题的,一家四口的东西都能放上去。 ⑦最喜欢的就是屏幕跟音响。音响效果特别的好,因为买的是顶配的有六个音响。喜欢听音乐的我完全满足了这方面的需求。还有就是4g的网络,点歌之类的都很方便,只需要对话说就行了。大屏看上去也特别的爽。 ⑧发动机跟动力方面的话还是很好的。十万以内价格的话,这个价位能够买到这个配置的话还是不错了。 综合以上8点,我就毫不犹豫了选择了帝豪的高配版。而且是2021年的最新款。之前觉得省几万块钱的预算买一辆差一点的代步车,但是真心对比下来还是最喜欢。这一辆车果断的提了这辆车。现在每天上下班也是开着这辆车,包括出去玩,带小孩去商场和游乐园都很好,开出去的回头率也非常的高。整体来说驾驶感觉还是不错的。 所以大家想买新车的亲们,尤其是刚考完驾照的像我一样胆子比较小的。但又比较在乎车子的各方面性价比,那就可以下手此款帝豪。 现在慢慢的越开越顺手了,这样车也成为了我生活中必不可少的一部分,非常感谢努力了两年自己平来的驾照本。还有就是合致的所有工作人员。从我买车到现在,整体来说还是比较顺利的。 感恩自己所拥有的一切。 这辆车会好好陪伴我成长。
最不满意
车子安全性能太高了,有时候忘记系安全带都报警,哈哈,包括车窗开了都会报警,没毛病,特好!
都比较偏瘦,偏小,外加两个宝贝。
放行李
可以放行李箱四个还有一箱水,帮朋友搬家的话,零零碎碎的一些生活家居用品都能放进去。
横向对比
相比较于同级别的车,外观比较大气,功能比较实用。然后中控屏语音控制很方便。触控很灵敏。并且有终身的4g网络,不用再担心开车的时候没有歌听了。
我和我老婆都属于比较偏瘦的那种。前后排的空间都比较大。但是坐直的话,头顶距离车顶不足十公分的样子。
副驾驶前方的小格子
副驾驶前方的小格子只能放一些稍微小一点的文件袋。那种标准张a四纸的文件袋可能放不下。
后备箱的空间很大。比起我家里的另一辆k五都毫不逊色。全家出游足以放下很多东西。不管是走亲戚还是出去旅游。后排的空间也比较大,也可以放下很多的东西。驾驶室放水杯,放手机充电等各种功能都比较实用。也很顺手驾驶的时候就很方便。
车子搭载的1.5tcvt的变速箱。加油就走,变速顺畅。
堵车的时候起步车子很稳。
我开车算是比较稳当的,所以没有那种猛踩油门。但是加速很稳定,换挡很平顺,没有那种换挡不顺畅的咔咔响。
方向盘低速的时候很轻,高速的时候很稳。
山路
下坡爬坡,只要肯给油车子跑起来没一点问题。
目前行驶了800km左右。加了大概应该是500块钱油
高速油耗可能会降到五毛多的样子。
城市路段油耗会稍微高一点。应该也就是七毛多八毛左右。
悬架偏舒适过大减速带减速很明显。但是乡镇的水泥路不平,减震效果就稍微拆了一点,但总体是令人满意的。
座椅的包裹性很好,坐起来很舒服,坐久了也不会很累。
外观很帅,车漆看起来很细腻很高档。前脸的看起来高档大气上档次。
我选的是顶配版采用的黑棕双色拼皮。看起来很舒服,档次比较高。
内饰的异味很小。基本可以忽略不计,放炭包挺快的,就没有味道了。
10万以内,高配配置!性价比真的很高,国产车棒棒哒!
对比过远景x3. 还有比亚迪和大众一些品牌。 就像我说的,也许是缘分吧。 试驾之后完全觉得这辆车很合我的心意。就毫不犹豫的选择了买这辆车,包括我都是很用心的在选择。
不求最好 只求合适自己的车子
2022-09-29
第4代帝豪一万五千公里用车分享
帝豪上路5200公里有感
我的白马王子
2022-09-28
买车就图个吉利!
星瑞9.87-14.67万-
逸动7.29-9.99万-