当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版
梁阿莲: 大气稳重,深沉内敛

大气稳重,深沉内敛

东南DX7 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版 购车经销商: 青岛圣润达东南4S店 来自:汽车之家Android版

梁阿莲

东南DX7 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版

2021-03-01 首次发表
  • 2020-12
  • 青岛

最满意

第一次看到这款星月跃,我是一名八零后的工薪阶级,出生在一个小县城,平度。月收入4000快,结婚后的时候就只能拿出首付来买这款车,为了上下班接送孩子,带着老婆出去玩决定买这款星跃,分期首付了2万我就把他带走了。

最不满意

当时给销售说了很多的话,最后还是决定再优惠不大的基础上买了它,真的看上这款车的大气沉稳,稳重内敛的外观非常大气。不满意的一点就是觉得送的东西有点少,多送一些东西我就更高兴了。是不是有点贪心了?

后排座椅非常大是我当初看到这款车的第一反应。我一个人躺在上面非常的舒服一米八的个子里面的空间也不是太拥挤。

☆ 空间设计亮点

设计空间非常的精巧,后排座椅放到了以后非常大的空间设计。后面的空间放我三个人一点问题没有。一米八的个子。

家人都觉得我买这款车非常适合我们一大家子开着出去旅游。想想都美。

动动力对于这款车来说小意思,动力非常强劲,跑高速的时候这个小动力绝对杠杠的,而且油耗还低。

开空调/负重加速

空调开启以后动力一点也没有减弱,而且空调的开启一点也不影响加速功能。非常棒。

特殊路况行驶动力

在泥泞的里面驾驶,这个车一点也不打滑,这个是多亏了有雪地模式还有防侧滑功能

在加速的时候突然刹车,刹车的制动非常优秀,还有这款车有自动泊车功能,这个自动泊车功能真是非常强大,自己就能倒入车位,比我还厉害,挺得非常直。还有道路保持辅助功能辅助我开车不骗里车道。

油耗没的说8个多油耗,在城市道路驾驶非常的平顺,高速开起来也是非常的平稳,油耗也是非常低,开空调油耗感觉能多一点。而且这个动力这个油耗非常不错。

这款车配备了pm2.5空调过滤系统,n95级别的空气滤芯,还有室内空气循环系统非常好,温度调节两个区域不同温度,后排还有独立的出风口,真的是非常舒心的配置

外观大气,成熟稳重,第一眼就看好了这款车,没得说就他了。挣得不多,换贷款够了,立马拿下。

车联网,大屏幕,导航,倒车影像,这些都有,还有语音操控。没什么比这个更好的配置了,黑色的内饰设计非常酷。

性价比还是不错的,,购车的分期首付也很低,还有赠送了很多次保养,售后的人员也做出了一一的介绍,相互认识了一下,整体这个品牌也是非常不错的,好几十年的品牌也是属于老品牌了,所以不用怀疑买就行了。

因为这款车后排座椅能够完全的放平,放假的时候我可以拉上全家后排放到是个平面,拉着家人外出旅游非常的合适,虽然现在还没有出去过,但是我相信以后肯定会有时间出去玩,拉上家人,好好的出去玩一玩,因为这款车内饰空间大,外观大气,非常大气。