当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版
纪空律检查: 开在路上东南DX7,真是倍有面

开在路上东南DX7,真是倍有面

纪空律检查

东南DX7 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版

2021-03-30 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

这台车还是挺让人满意的,最满意的还是它的性价比,因为它价格比较低,又比较省油,而且试车的时候就发现它的动力比较足,平常起晚快迟到的时候,超车是没有太大问题的。让我最满意的还有就是它的帅气外观了,现在的年轻人肯定都是颜狗了,我也不例外,它给我的第一感觉就是好帅,好酷,好喜欢。还有就是我感觉它的座椅比较舒服,比较适合我这种会长时间开车的人。

最不满意

说到最不满意,那就说说空间和内饰吧,感觉它的后排空间比较小,可能是我太胖了,前排空间还是比较大的,而且我觉得后备箱空间也不算特别大,平常出去自驾游还是可以凑合用的。内饰就是摸起来手感不是特别好,可能是用料的问题,但是这些对我来说都不是什么大问题,我觉得都可以接受。

空间这一点我不是很满意,车上可以坐五个人,前排的空间比较大,胖的人坐在后排,会有一点不舒服。男朋友腿比较长,坐在后座腿还要侧一点。而且后备箱没有我想象的大,但是挤挤也可以放下我的那些行李。这些对我来说都不是什么大问题,都是可以解决的。

我选车对动力的要求比较高,这台车的动力对我来说是不错的,我比较喜欢,首先他的起步不肉,刹车性能不错,加速减速的速度也比较快,不管是平时在市区里开还是在高速上开动力都比较充沛,至今还没有过断断续续,停停顿顿的感觉。开着空调也不会对动力有太大影响。

它的操控性能我觉得还是不错的,倒车影像比较清晰,入库再也不是我的弱点。方向盘没有虚位轻重也,也比较容易上手,我尤其要夸一夸它的导航了,挺好用的。而且有很多辅助功能,操控起来是比较方便简易的,比较适合新手。

它的油耗值还是比较低的,我主要是上下班开和出去旅游的时候开,在市区的堵车路段也不会有太多的油耗量,出去玩的时候走高速也是,平均下来一个月能省不少钱用来加入旅游费用,对比下来,它的耗油值比我之前那辆车要低很多,这是我比较满意的。

它的舒适性还不错,关上门也不太能听见外面的小噪音,座椅内部填充的比较饱满,没有特别软塌塌,包裹性很支撑性都也还不错,老人坐上去也比较满意,而且我经常出去,一开就是好几个小时,也不太会有腰酸背痛的感觉,而且座椅的设计很人性化,跟人体比较贴合,而且座椅升降也比较灵活。还有空调也比较给力。总体看来,它的舒适性还是不错的,比较适合我这种会经常在车上的人。

它的外观是我最满意的一点,腰线贯穿车身,给人一种高贵大气的感觉,有点小霸气,开出去回头率很高,外观设计真是杠杠的,看见他第一眼就好像看见了初恋一样,很符合我的审美。我已经深深陷在它的美丽漩涡里无法自拔,还有他那健美的线条,真的让我倍具安全感。还有它闪亮的外壳,明亮的可以照出人影来,还有它的那两个大灯,很有威严,我很喜欢。

内饰让我有一丢丢不满意,它的内饰有点掉价,我觉得它手感不太好,但是我对内饰也没有太大要求,而且它的内饰设计也算是我喜欢的样子,也没有什么太大的味道,主要它的价格比较低,材料什么的也不能有太大要求。导航系统也比较好用,音质也不错,这一点是我比较喜欢的。

这台车的外观和动力系统都不错,要超出同系车辆不少。除了空间和内饰之外我还没有发现有什么不好的地方,开了这么久了我还是很喜欢它。光看它的动力和外观就已经够让我满意的了,再加上它的操控性能,我真的没话说,对比同价位车辆,它绝对是可以脱颖而出的。而且它的外观又属于比较出众的,开出去还很有面子,这么美丽的价格可以买到这么美丽的车真的很值了,所以整体来看它的性价比是比较高的。

这台车的性价比比较高,虽然它的后排空间比较小,但是我一般都是做在前排的,我平常每个月都要驾车出去游玩,这台车的动力系统很好,在高速上的表现也不错,再加上它的油耗量也不高,就刚好是我想要的,而且颜值也是我想要的,而且男朋友和家里人也很喜欢它的颜值,都说开出去很拉风,所以我选择了这台车。