当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2020款 2.3T 手动超瑞短轴低顶低功F1A
传话铺子: 拉货小能手我的好帮手

拉货小能手我的好帮手

传话铺子

依维柯欧胜 2020款 2.3T 手动超瑞短轴低顶低功F1A

2021-03-02 首次发表
  • 2020-10
  • 大庆

最满意

最满意就是它货运生活两不误,我自己是做小批量高端水果供应的,水果这个东西大家都知道的,运输条件很苛刻,以前都是自己找小货车拉,经常有颠坏的遭到投诉。选择欧胜就是看中它优秀的底盘和车内空间,依维柯这个品牌也有知名度,平时不拉货了带着家人出去郊游也是很不错的选择

最不满意

对车子本身没有什么不满的,就是跑高速时发动机声音有点吵,不过这是柴油车的特性,倒也能接受。

和大家一样,买依维柯就是奔着它的空间去了,欧胜的空间完全满足我的需求,它的空间和同类型的车相比,比较灵活,后排空间能达到两米八、两米九左右,而且是贯通式的,比较方正,货物摆放也方便,不像其他的车看上去很大,其实很多空间都没用,里面还不平整。

这个2.3T柴油涡轮发动机,有122P最大马力和320牛米的最大扭矩,加上5挡手动变速箱,这套动力组合对我来说绰绰有余,甚至有些大材小用了,起步提速快、有劲,我曾经有一次着急后面拉了有4吨货,动力照样没问题,倒是有点担心轮胎,要是这后面也是双轮的就最好不过了。

操控的话我没有激烈驾驶的习惯,它的极限状态我也没试过,反正我跑的路经常都是山路,很是得心应手。

油耗拉货的话一般就10个多点,要是平时家用空载的话大概就9个左右上下差1L左右。

舒适性比我想象中的要好很多,毕竟它的非承载式车身和弹簧板悬挂更多考虑的载重和稳定性。但从我目前使用和其他人的反馈来看还是很不错的,座椅坐着也舒服。

我买任何东西向来都是要考虑外观的,当时我一进入4S店,就看到一辆蓝色的车,因为商用车里几乎没有蓝色的车。而且外形很好看,它的U型前脸就像一个笑脸的形状,人看着就喜欢。

内饰布局和设计简约大方,我对一块儿要求不是很高,能听音乐,储物地方够就行了。

性价比挺高的。动力足空间大,外观设计好看,家用也舒服,质量可靠用车成本也低,10万多的价格我觉得是很不错了。

说不上为什么最终选这台车,只能说是我就是奔着它去的。依维柯这个牌子在我们这边影响力很大的,配送车基本也就是宝迪、得意这些,而且现在维修很方便,配件也挺便宜。