当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2020款 2.3T 手动超瑞短轴低顶低功F1A
霏霏辰辰妈妈: 我的依维柯欧胜,生活好帮手!

我的依维柯欧胜,生活好帮手!

霏霏辰辰妈妈

依维柯欧胜 2020款 2.3T 手动超瑞短轴低顶低功F1A

2021-03-23 首次发表
  • 20000km
  • 2020-09
  • 黄冈

最满意

车子既可以坐人,又可以拉货,而且整体的动力表现很不错,总的来说车子的性价比很高,最满意的当然还是空间这一方面。

最不满意

车子虽然说整体还不错,当时车子的内饰、车机都还有待提升,其他方面倒也是还好点。

依维柯这车子的空间是绝对够用的,本就是买来给超市送货用的,所以装载能力很棒,而且车子内部空间坐人也是够的。

车子怎么说毕竟也是2.3T的动力了,而且柴油机的特点就是扭矩大,车子特别有劲。

因为是经常在市区开,所以整体还算比较灵活的,虽然车子大,当时还是很灵活的。

车子的综合油耗11个左右,差不多还能接受,个人感觉不算是很高的油耗了吧。

车子的隔音不错,而且座椅也很舒服,车子的底盘基本上能把很多颠簸过滤掉,总体来说是很不错的。

车子的外观总体来说还是不错的吧,毕竟是这种拉货的车子,很喜欢大白的外观,永远经典不过时,唯一不足就是轮毂略显小气,自己可以改一下。

内饰车机得自己改导航,我不大记路,所以这个很有必要,以后新款希望能改善一下,其他的内饰总体来说也是中规中矩吧,没有什么特别的地方。

当初看过大通,对比了欧胜,因为朋友之前开依维柯,又对比了价格,感觉性价比更高一些。

一是因为工作上需要买一个拉货用的车子,以后有机会也想出去自驾,所以房车自然就是首选,其次欧胜外观和价格都符合我的选车标准,总体来说是一台不错的车子。