当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
自贡车友1196478: 致享的销量不错,经常看到同款

致享的销量不错,经常看到同款

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广汽丰田乐山瑞天4S店 来自:汽车之家Android版

自贡车友1196478

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版

2021-03-02 首次发表
  • 2020-04
  • 乐山

最满意

作为家用轿车 致享的口碑一直不错。不论是在空间 动力还是油耗方面都能秒压同价格的车,油耗也很满意 ,毕竟作为家用轿车 动力也够用了 ,太大的发动机也是耗油 ,这个发动机无论从油耗还是动力方面都能满足日常需求 。

最不满意

最不满意的就是这辆车的启停功能 ,真想把这启停功能给消掉 ,每次上车都先关启停,虽然在红灯时间较长的时候 能省一点油 但是每次启动的时候感觉发动机都很累。

前排操作台旁边各有一个 可以伸缩的杯架 ,不用的时候可以推进去 ,不占用空间 。我的身高1m8,在前排坐着 头部还有一拳的距离 ,坐后排也能坐得下 就是感觉有点压抑

在高速上 只要舍得给油跑个120 迈是没有问题的,日常加速动力 够用,就是有点肉,对于我来说这不叫事儿 ,反正路上拥挤 好那么快干嘛 。

底盘悬架再跑到120的时候 车身有点飘 拐弯的时候速度高会有一点点倾斜 。

省油可以说是这辆车的一大优势 ,夏天开空调油耗也就七八个油

车内噪音在高速路上行驶 速度超过120 有点大,空调降温速度很快 ,唯一的缺点就是没有后排出风 口,

外观的设计 立体感很强,车灯设计外观漂亮 ,内部采用的是卤素灯管 。

内部设计 简单大方 ,都是一些实用的功能 ,没有太多的高科技。

维护保养 经济实惠 四s店送了很多次保养 ,而且丰田这个牌子口碑不错。

主要是看中这车的日常使用功能 ,自吸气发动机 和cvt变速箱的结合 ,不仅在动力上还是在动力输出的稳定性上 都还不错 ,而且这车比较省油 。