当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2020款 1.5L CVT领先版
广安车友8499024: 八零后的第一辆车我选了致享

八零后的第一辆车我选了致享

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版 购车经销商: 广安兴迪广汽丰田 来自:汽车之家Android版

广安车友8499024

YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT领先版

2021-03-02 首次发表
  • 2020-03
  • 广安

最满意

用车过程中最满意的还要数着车的油耗 ,自动挡的车 好操作加油就走 ,现在40岁的我 打工多年 ,买房后 想改变一下生活质量 ,嫌手动档的车肯定不是太好 ,所以选择了一辆耐造经济实用型的 丰田。

最不满意

车子的减震有点硬 ,在高速上过减速带的时候 颠簸性还是有一点的 。这车主要是作为家用,在市区行驶 占优势 ,在高速上跑就不怎么占优势了 。

对于乘坐空间,全家出行够用 ,后备箱储物能力也很强,没有装满过 。

家用轿车的动力 要那么大也没有用 只是浪费油 ,这个动力正好 油耗也低 。动力输出很平顺 ,没有手动挡的那种 顿挫感。

方向盘操控 性很好,那次辅助功能作用很好 ,一般的都是轻踩刹车 ,在高速上跑到120以上有点飘。

百公里油耗在六七升油之间 ,买这车主要是作为家用 所以发动机的动力够用 自然油耗也就降低了 。

对于车内的异味儿 买了车三四个月以后味道就消失了 。跑高速车内风噪有点大 ,空调降温快 ,后排没有出风口儿 ,前后温差有点大 。

外观的话只能说各有所爱 ,前脸的设计很有特点。

内部设置 功能实用性很强 ,没有豪华装饰 ,这类太有胎压监测功能 。用了几个月没有出现过异响 。

买这车主要是为了改善生活质量 ,以前冬天骑电动车很冷 ,现在就不一样了 ,有了车之后真的一下都不想骑电动车了 ,坐车过程很愉快 这车的性价比很高