当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂
瓶盖油花: 幸福生活就从欧拉好猫波塞冬开始,幸福感满满的

幸福生活就从欧拉好猫波塞冬开始,幸福感满满的

瓶盖油花

欧拉好猫 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂

2021-03-02 首次发表
  • 2021-01
  • 宁波

最满意

颜值即正义的欧拉好猫,这车的复古设计很显高级,续航里程高,开长途也不怕不够用,而且充电很方便,省心省钱还有不错的驾驶乐趣。

最不满意

我们这说实话,冬天还是挺冷的,多少对电耗有点影响,其他还在体验中

女孩子用车这空间一点问题也没有,后排一般体型两个人挺宽松的,后备箱一般吧,现在就我一个人用车,完全能接受。

说起欧拉好猫这动力挺好的,提车之后去过几次高速,表现也挺好的,符合我对国产纯电动车的预期,开起来一点也不费劲。起步加速和超车都挺快的

开起来挺轻松省心的,欧拉好猫在智能科技方面挺好的,我选的波塞冬版日常用到的基本都有了,哪怕新手开也没有顾虑,指向性好,电门和刹车性能也很出色,其他辅助和在线导航,语音识别等也增加了行车安全感

刚开始因为天气太冷的原因,耗能多少有点影响,现在慢慢适应了,其实,就刚开始也没有超过预期,不能不说欧拉好猫经济性能挺出色的。高续航不用频繁充电

车身很稳很轻便,灵活好操控,而且空间和座椅的设计都挺好,减震一般,多少有点异味异响都属于很正常的

为什么选择欧拉好猫,当然就是因为这车好看,朋友们都说我家猫呆萌可爱,和闺蜜出门太有范了,这圆圆亮亮的大眼非常吸引人,看着一点也不小气,很精致很养眼

内饰设计上欧拉好猫也充满了科技和未来元素,而且波塞冬版智能科技的配置很丰富,最亮眼的就是两屏一体化的设计,语音识别和其他配置也挺好,这样的内饰很显高级

买到就是赚到的欧拉好猫,对这车的外观我喜欢,配置很认可,还有操控性也挺好的,一台家用代步车,省心省钱还有不错的驾驶乐趣,这就足够啦