当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 斯派卡> 斯派卡 口碑> 2021款 改款二 1.5L CVT舒适型
夜猫孤狼: 空间大,颜值高,说说我的爱车

空间大,颜值高,说说我的爱车

斯派卡 2021款 改款二 1.5L CVT舒适型 购车经销商: 其他经销商

夜猫孤狼

斯派卡 2021款 改款二 1.5L CVT舒适型

2021-03-02 首次发表
  • 2021-01
  • 毕节

最满意

这车子的造型和动力让我感觉最满意了,车子在有颜值的前提下我才能再去看它其他的配置,犀利的外观不管到哪里都比较有瞩目点,比较吸引人的眼神,还有就是这车子的动力太棒了,起步就有推背感的那种,年轻人开车都喜欢追求个刺激,我个人觉得只要不是太离谱都是可以尝试的,属于自己的车子,自己很爱才能陪伴很久。

最不满意

目前就是对这个车子满载不是那么喜欢,后排不适合坐满会影响视野也影响我开车的感觉,总觉得满满当当的就有点累了,我这个人比较爱独行,反正是和我自己驾驶就行了,车子的内饰比较简洁,一般车子都这个样子,咱也不是买的什么豪车,反正要想更时尚一些就得自己动手多装扮些东西。

空间看个人怎么使用了,我不是很喜欢满载出行,所以后排要是坐满以后我都会觉得影响我开车的心情,满当的有点不舒服,如果是平时还是自己一个人的多,座椅够宽大的,头顶也有富余的空间,后排就算坐上个两人,还能翘起个二郎腿,所以,开车人的喜好了。

车子的动力表现很有爆发力,每次启动车子时,稍微不注意油门踩的过了一点就有推背感呢,我很喜欢这个配置,当然了,这跟少年的我有很大关系,喜欢运动喜欢得瑟嘛,高速上面叫个120迈也是蛮轻松的,基本有个八秒足够。

这车子的操控很容易上手的,我试驾的时候就感觉出来了,电子辅助很多,爬坡都不需要什么力感变化,底盘稳当,很适合我这开快了忘了减速的选手,就算碰到马路中间的井盖也不会个咯噔的吓一跳。

我觉得现在的油耗真的还挺不错的,虽然不能说是特别省油的一辆车,但是起码他不怎么费油。在我的认知里面跟同级别的车子相比,它的表现也算是比较不错的了,而且能够给我减轻一点在油耗这方面的负担。我个人认为即使是在市区里边,它依然能够维持这样不错的油耗是一件很不容易的事情,我自己的驾驶习惯其实自己也是知道的,多少都会费些油。

坐这辆车的时候,我特别喜欢把门窗都关着,并且放着自己喜欢的音乐,这种舒适度是十分不错的。因为车子本身的隔音效果就挺好的,几乎听不到外界那种嘈杂的声音,不管是速度慢还是速度快,都是安安静静的,发动机的声音也不是很嘈杂,所以在这方面表现挺好的。另外一个就是它的减震效果也相当不错,遇到一些坑坑洼洼的时候,都没有什么明显的感觉,是比较平稳的一辆车子。

这车子的造型是一大卖点呢,拢落年轻人真的很到位,第一眼就有视觉冲刺,很容易被拿下的感觉,车身有运动和时尚的气息,做个飘逸都会有漂亮的甩尾,太给力了,每次出门都是被炫耀的。

这内饰的风格还是挺好的,这个价位买到这样的配置,我觉得已经很不错了。

这车子很有性价比了,就冲着它的造型和配置我就觉得买的不亏。