当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5S 锋尚版
襄阳车友0814615: 喜提2021款凯美瑞运动版

喜提2021款凯美瑞运动版

凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版 购车经销商: 襄阳广汽丰田中优达店 来自:汽车之家Android版

襄阳车友0814615

凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

2021-03-03 首次发表
  • 2021-03
  • 襄阳

最满意

买这个运动版的车型最满意的就是这个车的外观,我买的红黑双色的车型,比一般的车型要贵一些,但是红黑双色才是运动版凯美瑞的绝配,前脸加上后面运动的尾翼,再配上红黑双色,整合运动气息更加明显了,这个车基本上从预订是等了2个月才提车吧,一直要求的是要新款,所以一直在等待,还好没有辜负我的期望,工作室也能用得上,新款比老款功能要多了好几个,价格没有变

最不满意

不满意的就是油耗了,2.5的排量可能是磨合期吧,为什么现在仪表盘的是,17个油耗,超乎了我的想象,之前看口碑没这么高的油耗,也就是10个油以内,自己开出了这个油耗,希望是磨合期作用吧

这个车以后坐的最多的就是我和我媳妇,按照之前步骤基本上早上把媳妇送到单位,然后就会开着它到我的工作室,目前还没有小孩,所以这个车的空间对于我们来说是够够的了,看车的时候也没有很在意空间。

动力是2.5L的排量,这个车的用途也就是平时送媳妇上班,自己上班,当当婚车,所以这个动力也是够够的了,然后这个车还有3种驾驶模式,以后出门我可能才会换模式吧,目前感觉用不上

车子包括车门很厚重,也没有上过高速,一般中型车的底盘和悬架也都差不多,目前没有很好的经验,等过段时间追评给大家吧

目前行驶了几十KM,油耗17真的是非常高了,朋友说是磨合期,以后就好了,希望吧。之前看评论都没有说有这么高,然后有一个ECO模式,这个打开可能会省点油,口碑上很多都说这个车8个油左右,这个优惠表示可以接受,希望3000公里的时候我的车也下来了

这个新款车比之前老款车的门要感觉厚重一些,应该是静音会更好一些,之前凯美瑞试驾的时候感觉静谧性很好,音乐的音响效果也很立体有一个环绕声。这个适合现在出去玩,伴随音乐,满眼的春色,惬意!座椅比较舒适的,坐进去有一种包裹的感觉!

说到外观,又说到了我的心动处,这个车这个颜色,虽然要贵一些,但是作为以后工作室的婚车队,还是很喜庆的,还可以作为婚纱照的场景车,一车多用,相信以后也能为事业拉助力,换一个更好的车。

内饰很多小细节很人性化,像这个副驾的老板键,后排出风口,2个电源接口,然后新款的可以在线听音乐,登微信,导航,不用连蓝牙都可以实现,这些对于以后的客户服务也会更加的便捷。不用那么繁锁了

这个车买的时候赠送了4桶机油,然后首保也是免费的,基本上在保修期内保养不需要花什么钱了,然后你看我车装饰都没有让4S店做,朋友是搞车的,准备一套在他那里搞好,太阳膜,定制脚垫,定制座垫,行车记录仪,一起2000块吧。不操心了

之前在选车的过程中选择了天籁 雅阁,个人感觉3个车基本差不多,天籁和雅阁的价格的话要比这个车的价位要稍微低一些,但是最后不想买个一般的车,想买一个有个性的,特别的,这样跟兄弟们 出去也倍有面!车不贵,格调到位就够了,这样工作室拍户外婚纱照的时候也能用得上,还可以接一接婚车队的业务。所以最后就定了这个新款的车