当前位置:首页 > 皮卡> 悍途> 悍途 口碑> 2021款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型大双HFC4DB2-2E
昵称一夜只能修改一次: 江淮悍途口碑全网首发,外观霸气,动力充沛

江淮悍途口碑全网首发,外观霸气,动力充沛

悍途 2021款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型大双HFC4DB2-2E 购车经销商: 东虹江淮 来自:汽车之家Android版

昵称一夜只能修改一次

2021-03-03 首次发表
  • 2021-02
  • 潍坊

最满意

最满意的就是底盘吧,底盘舒适性方面,厚重,扎实,过减速带压根不用减速,滤震效果非常好,这得益于它的三重减震结构,1.液压减震2钢板弹簧3橡胶垫; 底盘承载力方面 江淮皮卡一直是无敌的存在,大梁叠焊技术,两纵九横结构抗压抗扭,大梁里边还对关键部位进行了冲压件加固,江淮六十年的底盘制造经验,功底深厚。这也是我放弃某炮的主要原因,其次就是外观吸引了我,复古的原创设计让我心生爱恋,分体式灯组犀利 霸气,科技感十足,夜间照明效果也是亮瞎眼。内饰没啥好说的,已经超过了同价位的一些不思进取的suv ,高大威猛的外观,这车宽是真的宽,不像某炮武大郎穿武松的衣服,靠外凸的上腰线拉宽车身。皮卡车后排局促的通病,悍途也给完美解决了,不但后排空间宽敞,而且靠背角度也是非常完美,这得益于外凸的后窗,如果拆掉龙门架,会非常的美观,十足的美系范。还有很多的细节江淮一点也不惜成本,比如货箱宝喷涂覆盖到整个货箱上沿,不怕刮擦,良心之举,整个后货箱下沿都用超宽的塑料件包围覆盖,用料如此厚道谁人能敌? 实属业界良心!悍途的尿素系统也是业界最成熟最优秀的,尿素箱在发动机仓保温抗冻,某炮尿素箱在货箱下边,脑残设计,大家关心的柴油冷启动问题,江淮也是行业标杆,毕竟江淮有很多年的柴油商用轻卡重卡的造车经验,零下三十度以内,柴油按标号加,江淮没问题的!

最不满意

要说悍途有什么不满意的地方,肯定有小伙伴会说没有自动挡是软肋,可我却唱起了杨坤的无所谓~第一我极少去市区道路,第二这车有定速巡航,跑高速手动自动都一样,也能解放双脚 ,第三手动挡更有操控感,更省油,第四手动挡的半离合状态高载重半坡起步会救命的,别忘了载货才是皮卡的精髓所在,第五当自动挡在溜光溜滑的冰雪路面不敢踩刹车的时候,手动挡可以降档利用发动机的制动减速,再加上悍途的原厂265十八寸的at胎和分时四驱,是不是很有安全感呢?卧槽!跑题了,说缺点,说不满意的地方!让我想想啊! 对了,悍途没有平箱,,为啥没有平箱呢,因为它为了获取更大的减震行程,后期越野改装潜力无限,正所谓鱼与熊掌不可兼得,想要更大的拉货空间,选择有平箱的t8吧,呀!呀!呀! 这好像也不是正经的缺点啊! 那我再想一个正经的缺点,有了 ~~我以前没开过柴油车,悍途一档起步很轻快,离合轻轻一抬车就走,给点油升二档油离控制不好会有点小顿挫,后边的档位都酣畅淋漓,动力充沛!但是红绿灯跑不到第一很郁闷,我开始尝试二档起步,听老司机说他们一直都是二档起步,有的甚至三档起步!第一次尝试,油给少了,离合抬得快了,熄火告终,第二次发动机转速踩到一千二百转慢抬离合,离合器啮合的一瞬间发动机转速瞬间掉到700转,然后紧接着快速升上去,起步成功!4儿子跟我说发动机在1800转到两千转换挡动力衔接最舒服,还省油,,试了几次,这提速能跟宝马三系,路虎揽胜齐驱并驾,五个红绿灯也没跟我拉开距离,三车道我们三个一人一条车道并排着走,这,这,这绝对是一个缺点,但是正不正经不就不知道了。还有,还有,这车保养享受的是货车待遇,要开到地沟上去环境属实有点简陋,跟悍途高大威猛,科技感十足的形象显得格格不入。其实外观上还有一个不知道是不是缺点的缺点,我个人觉得如果悍途的侧面腰线再往上点,压榨一下车门玻璃的宽度,顺着腰线的线条把货箱栏板的高度再提高五到十公分,那么这车就完美了,极致的完美了,完美到无可挑剔!如果设计师按我说的改了,我感觉我还能再来一辆!!

空间同级别皮卡最宽敞,没有之一,后排坐四个不是很胖的成年人,一点也不会局促,接近纯平的后排地板也是大爱,后排座椅可以上翻,也可以下翻,增加了储物拓展,主驾座椅可以调节高低,即使是一米五的女性都可以舒适驾驶悍途,你别不信,去提车的时候我们一起提的车,让我媳妇佩服的五体投地!

不管国产还是合资皮卡里边空间最宽敞的,没有之一

这台发动机驱动2060的大块头,还是游刃有余的 ,不知不觉车速就过80,还得时刻小心超速

双活塞卡钳的四轮盘杀 配置无敌的存在,急刹有信心,慢刹线性柔和不突兀!至于操控嘛!接近六米的大块头你跟我谈操控,有本事我们来比通过性和承载力!一米以内的水深我不改装也毫不畏惧!

目前行驶1000公里,表显油耗九升,出了磨合期最少会减少一个油,如果换成公路胎,还会降低一个油

跟普通suv无异,过减速带不用减速,当当两下很干脆,不觉得颠,轮胎很厚,小滤震效果很好!没有重载过,还不知道载货后舒适性如何

啥也不说了,最得意的就是外观, 又野 又彪 又悍

内饰高端大气上档次,美中不足缺少点野性, 再就是车太高应该设计个上下车的拉手,我十岁的儿子上车是爬上去的,我三岁的女儿上车是抱上去的,啥画面,自己脑补吧!

性价比?跟谁比?商炮吗? 那这车太香了,或者他俩根本就是一个等级的,还是跟我小弟t8去比吧,这样才不会输的太惨,不要拿我没有自动挡说事,萝卜白菜,各有所爱,鱼与熊掌不可兼得!悍途买回家外观套件根本不用改装,商炮改轮胎就得换轮毂,前杠丑的要命 或者说根本就找不到前杠,,轮眉没有,踏板塑料的改完了一万大洋远远不够!

为什么选择这款车?因为一见钟情?可能是吧!第一眼见到悍途,它原创度很高的前脸就让我怦然心动,灯光一开,我感觉被它迷的骨头都酥了,打开车门,撕掉覆盖膜,坐上悍途的全包围座椅,那种柔软紧致的包裹感又让我无法自拔!方向盘上的各种按键,看得我眼花缭乱,宽敞的后排空间,可以让我为所欲为,对!你想的没错!我就是一名老司机!!!

购车8个月后评价 | 2021-10-30
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
  • 故障

• 功能操作-时钟-故障
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
购车9个月后追加口碑 | 2021-11-01

不知不觉,野悍子陪我走了一万多公里了,油耗还是很满意的,一直加壳牌油,很少在市区拥堵路段开,大部分是外环和城乡结合部开,目前平均油耗8.4,绝大部分都是负载一吨多点货物,夏天负载加空调油耗在9.2升左右 行驶了一万多公里,手动挡也开顺了,二档起步,动如脱兔!😋媳妇有啥事 也不开轿车了,出门就要开皮卡😂 媳妇说开轿车没安全感🤪,是啊,魁梧的大悍,车高视野开阔,眼可观六路,一览众车小!颜值和气质这块,这野悍子拿捏的死死的,不怒自威的双眼,矫健有力的线条,能震地撼山的大脚!用围观者的原话说, 这车一看就不是善茬😂

自驾游

十一自驾了有鲁中318之称的嵩山第一大道,好家伙,对于我一个在海边平原长大的孩子来说,哪见过这这阵仗,单向车道边上就是悬崖峭壁,中间还穿插村庄,一路急弯套急弯,陡坡连陡坡,就怕对向来车,媳妇和孩子在后排感叹石之奇,花之艳,溪水潺潺穿山间,我两手握紧方向盘,感觉心在惊,肝在颤,绝世美景无暇看😂😂一路走完,积累的山地行车经验就是,爬坡高转速低档位陡坡换挡需谨慎,下长坡不要一路踩刹车,配合发动机制动要靠谱滴多

改装玩车

当初选择悍途就是考虑到素车就很完美,后期无需大改,能省下不少费用,外观套件齐全,目前只加装了拖车勾,和车顶行李框,在此分享一下,加装行李框的优缺点,优点就是更高大上,缺点就是时速七八十麦以上会有明显风噪,刚开始不适应,目前已经习惯了!没加装卷帘平盖的原因就是会占用一部分货箱空间,还贴了一点反光条,显得活泼而不失沉稳,,简直就是神来之笔,哈哈😂😂

购车1年2个月后追加口碑 | 2022-04-11

评论区有小黑说油耗高,我是来打脸的,265 60 18 at胎油耗高不高???