当前位置:首页 > 皮卡> 悍途> 悍途 口碑> 2021款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型大双HFC4DB2-2E
腿毛道长: 成人的大玩具,空间大动力强油耗低。

成人的大玩具,空间大动力强油耗低。

悍途 2021款 2.0T商用版手动柴油四驱精英型大双HFC4DB2-2E 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

腿毛道长

2021-04-12 首次发表
  • 2021-04
  • 丹东

最满意

油耗低,动力强,超车给油就有,发动机噪音小,跟我SUV汽油的差不多涡轮介入时候声音能稍微大些,功能配置齐全,轮胎at胎轮毂不用改装了原厂的配齐了,出去野了一次没用上四驱有点遗憾,两驱跑了一次沙坑路水路,玩的挺好,最高跑过140稳稳的给油,车还窜动力没的说.拉过一千斤水泥,跟没啦一样,过坑时候空车后排有些巅,拉上水泥后好很多,没那么巅,早上晚上接送孩子,车太大不太好停车,不过孩子喜欢,都不坐SUV了,天天吵着要坐皮卡,视野宽阔真是一览众山小,先写这么多吧

最不满意

车太大,停车不好停,脸皮薄的人不能开,走哪都有人看,好多次都上来各种问,比如多少钱,费不费油等等。。。。

平时一家三口非常够用,非常宽大座椅舒适度可以,准备今年跑个长途从东北到江苏,在拉一车大白菜你们懂得。

我身高175,体重170,调整好坐姿,后还十分宽敞

起步慢过二档三档后提速有力,基本给油起飞。

比我SUV手感微重不是电子助力,过弯支撑好,速度很快时候过弯也能给你充分的信心。

目前综合油耗8.3没跑过高速,油耗可以接受。

座椅宽大舒适包裹感强,行驶中是噪音过滤不错,不过后面不是独立悬架,后排过坑有些颠簸,不过在接受范围

分体大灯,原创外形,日间行车灯很亮,大灯更亮,建议不要乱使用远光灯,如果会车时候对面坚决使用远光灯的话那么你可以让他感受一下正道的光刺瞎他的钛合金眼睛。

中控上软中皮包裹,有镀铬装饰条,大屏幕是亮点,但是安装软件不会安装,我问了销售,他也不会。

最开始时候预算13个,后来越看越高,最后选择悍途,感觉性价比超高,又给延长一年保修,六年。该有配置应有尽有,轮胎轮毂都改装好,上手就可以玩了

基本上皮卡看了黄海,长城,域虎,江铃,等等,看了三个月的车,最后长城炮和悍途,大将军,这三款,试驾对比后最终选择悍途,想买车的朋友听我句劝,不要听别人说什么车好与不好,自己去试驾,自己去感受比啥都强,也许给你意见的连个车都没有人,他能给你啥意见,还有那些跪久了的人,国产车已经今非昔比,好了就写这么多吧希望对大家买车有些参考。