当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型
木孖猪咯: 给老婆的新年礼物

给老婆的新年礼物

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型 购车经销商: 广州仁孚怡邦天河店 来自:汽车之家Android版

木孖猪咯

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型

2021-03-04 首次发表
  • 2021-01
  • 广州

最满意

1-油耗低, 2-质感还算过得去 3-提车没杂味 4-隔音相对还算行

最不满意

1-没有发动机隔音棉; 2-没有后箱隔音棉; 真心不爽,这减配减的, 自己买装了1个钟。 提车后: 1-天窗灰尘一堆,没洗干净;感觉就是个库存; 2-提车回到车库当天右前车窗不能一键升降,感觉又是个库存; 3-提车第二天中午1点多,仪表盘警示,油箱盖没盖好(没加油,没开过盖)感觉还是个库存; 4-提车第三天,仪表盘报警,发动机障碍跳黄灯,开始蒙B了,真TM是库存吗难道; … …找销售, 回复1可以开回去洗车;JBG了; 回复2主架位长按右前窗按键10秒恢复; 回复3可能是你加油没加对,这个回复天晓得这销售是怎么想出来的; 回复4可能是你装了发动机隔音棉导致不散热,我去,仁浮销售真的是个大忽悠,没点常识, 最后要我回4S店检查,由于车开去佛山顺德了,他让我去顺德仁浮检查,发定位我,又JBG了,第二天一早去到,发的定位既然要我去顺德的仁浮汽车修理厂,真的想暴粗了,这仁浮卖完车后干的漂亮,我自己找另一家奔驰4S店去处理检查的,处理前的预测问题与仁浮销售说的完全没半毛钱关联,仁浮销售太不专业了,太不把顾客当回事了。 所有报警提示问题,只需要给电池充满电就行了,在4S店充了3个多钟 感觉又是个库存车(生产日期又是12月的,买车是1月买的,真心想不明白哪出问题了)

1-中控出风口炮筒还是看着有点可以,特别是加装氛围灯后。 2-中控屏,靠仪表盘这边就坑了,比如,开空调,主架压根看不见空调多少度,可能是我调的座椅角度问题。

乘坐感觉还算可以,过的去,毕竟整车就这么大,适合女生开

1-中控的设计有点坑了,放个保温杯,就会阻碍操作空调等按键,特别是双闪警示灯,完全挡了,不安全 2-4个车门的储物算一般般,前门还算好,够大

后箱算过得去,女生开车,没有什么太多东西放的

感觉动力算可以一般,但对女生来说可以了,我还是喜欢SUV那种狂噪的感受。

方向盘操作还行,轻巧灵活, 底盘个人感觉低速过减速带还是很舒服的,比我以前别克和现在的SUV舒服。

☆ 自动泊车入位

自动泊车功能停的可以,就是那自动刹车一瞬间感觉没爱了,太太太急了。

☆ 主动刹车

主动刹车发生过一次,高速堵车20公里时速不到感受了,真希望在也不要有,主动刹车感觉整个车都要散架了,那制动盘刺耳的声音,就好比你在客厅推实本的桌椅,很噪很刺耳主动刹车后那发动机就一直哒哒哒哒哒的声音,不知道是不是这技术还不成熟的原因吧。

刹车表现

刹车的角度稳度不太好,路迈腾一样,慢慢溜停,有时停车没感觉,有时停车顿挫感很强,反正不太爽。

油耗还算可以吧,毕竟是小排量的车,我估计还能开的在低点,但我老婆大人开就不好说了。

高速路行驶

这是走了近150公里低速后上的高速,没油加的

城市道路行驶

这个油耗是城乡结合部带点快速路跑出来的

座椅讲真感觉没有H9来的舒适,当然车的定位不一样,每个人的坐感不一样了

车内噪音

噪音起初感觉还可以,但后面加装了氛围灯后感觉就不行了,可能是心里作用,因为装氛围灯的人拆的很暴力,看着心疼

1-外观总得来说感觉舒适,颜色个性了点,明显,传闻,想默默的开车就选黑戓白戓灰,想在妖娆活力就选红色。 2-外观唯有一点,特难看,就是车头盖那两条隆起的线条,怎么看,怎么异样,也不知道设计咋想的。

灯的样式设计算可以吧,一开始定车还以为是车灯光是卤素的,还想着要不要去改LED,提车省了,算是小惊喜了。

总得来说还算行,就是中控屏有点坑,主架这个位看不全

☆ 语音识别控制

语音交互我是被坑了,当然也怪自己没问清。 一开始是见客户就近原则,去了花都奔驰看车试架,那销售说200所有车型都有,你好!奔驰,这样的,回到家后,去了新塘太阳城酒店这奔驰,就没在去问这个语音,结果买回来没有这玩意,感觉使用就差很多了

暂时没有太多

4S店售后服务

算一般,过的去吧,就是感觉售后不专业,仁浮,广州新塘店,这个是分店,连奔驰服务中心都查询不到的地方