当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型
努力中的奋斗哥: 送给正在奋斗的30岁的自己
  • 20708

送给正在奋斗的30岁的自己

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

努力中的奋斗哥

奔驰A级 2020款 改款 A 200 L 运动轿车动感型

2021-05-13 首次发表
  • 2021-05
  • 成都

最满意

品牌:好的品牌自然有好的服务体系,尊贵交车,全程销售跑前跑后,讲解,一会送咖啡一会送蛋糕,买了以后加入了梅赛德斯Me,今后享受奔驰服务 动力163马力对于我开车中速的来说太够用了 内饰对比宝马和奥迪脱引而出 黑色内顶 钻石灯 以及停车辅助系统和加长显示屏让我没理由拒绝 车身长度相对于同级别车子非常满意了 全景天窗安逸惨 音质对于我来说无可挑剔 开了两天下来每次看到就很开心 有些时候买东西就要自己喜欢 那些说不好的 一波是开不上的 一波是能力允许买更好的 属于中间那一波还挺好的 很荣幸有奔驰陪伴 并且自动倒库系统很好用 还有梅赛德斯Me很多增值服务让我觉得买这个车子都会享受到 包括售后都是很复杂很好的

最不满意

地盘悬挂较硬 其他真的没有任何不满意 非要20字就是后期保养贵但是奔驰配这么贵

非常满意 一家三口足矣 我180 简直不要太好奥 全景天窗 后排184做都没问题

163马力简直不要太好 不要听网络上的语言暴力 什么穷人买A或A很垃圾 自己去试驾就知道 就算入门级下来也25多 你能凭借自己能力买到说明你很优秀了,自己喜欢就好 让别人说去吧

起步有一点点点顿挫能接受 第二次再踩油门就很快了 慢慢习惯

总体来说BBA里算省油的了我觉得还不错 哈哈哈哈哈哈哈后期有待观察

座椅后背感觉稍微有点平板的感觉其他还不错 哈哈哈哈哈哈哈

加长的车身 本来买号沙银 但是要等六个月 就买了白色最新日期 配上全景黑色顶 无敌帅 喜欢喜欢喜欢喜欢

内饰我不想多说了 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 喜欢

奔驰 163马力 帅气内饰 优越音质 辅助功能设计 又没有服务费和乱收费 甩奥迪宝马几条街同级别(个人看法勿喷)