当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2020款 330TSI 四驱豪华版 国VI
风木槿u: 心之所向,即是途岳

心之所向,即是途岳

途岳 2020款 330TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 德驿通程 来自:汽车之家Android版

风木槿u

途岳 2020款 330TSI 四驱豪华版 国VI

2021-03-04 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

最满意的就是第一眼相中的途岳。外观造型依旧带着大众家族式的风味,非常耐看。车型很饱满,有着运动感,很符合年轻人的审美。

最不满意

说起最不满意,那就是车子的内饰了,依旧是大众的经典风——简约式的内饰,没有什么看头。

看了那么多的车款的空间,还是途岳的空间让我比较满意。途岳的乘坐空间还是非常大的,像我个头比较大,坐在车内后,头部离车子上方还有两个拳头的空间,后备箱的空间也不错,上次从超市里买了好几大袋零食,这都可以放在车子的后备箱里,不用再担心空间不够,东西放哪里了。

车子的动力很给力。起步很快,不带犹豫,开着很平稳。以及上高速的那段上坡路,油门踩下去,立马前进。

操控的话,我更看中车子的方向盘转向是否精准,这是最重要的。途岳的方向盘转向灵敏,不会有虚位,基本上指哪里就打哪里。刹车反应也很快,有次我没看清路快要撞到柱子上,发现时急忙踩刹车,车子立马挺住,自从那一刻我就很相信途岳,为我保驾护航。

油耗的显示还可以,毕竟这么大一辆车子,我几乎天天都有在开,平均算下来,车子的油耗基本在7.9,个人还是比较接受的。

座椅柔软度适中,包裹性也比较强,坐着没有很坍塌的感觉,乘坐感还是不错的。但是车内的隔音就不太行了,当车内安静的时候,总能听到外面的杂音,即便是把所有的窗户都关上,依旧能听到。好在平日里我也比较喜欢听歌,就用歌曲来盖住那些杂音了。

途岳的外观是我比较看中的,饱满的车型,很有运动风味,开着很显精神。车漆喷的也厚实,摸着质感很好。

内饰的设计就一般般了,虽然中控屏幕触摸很准,按哪个,哪个页面就会跳出来,颜色调配的也挺好的,耐看。但是车内看着比较普通,没有设计感,看着比较中庸,没什么看头。希望以后这个内饰设计的好一点,这样的内饰不够吸引人啊。

车子的性价比挺高的。第一次看到它,觉得外观很好看,很符合我的理想车型,车子也很好上手,驾驶感很不错。一直相信大众品牌,家喻户晓的牌子,车子的质量保障也好一点,保值率也挺高的,用个十来年,那也是没问题。相信大众途岳!