当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者> 拓陆者 口碑> 2018款 2.8T E5 两驱舒适型4J28TC4
情话专家562: 很喜欢拓陆者给我的感觉

很喜欢拓陆者给我的感觉

情话专家562

拓陆者 2018款 2.8T E5 两驱舒适型4J28TC4

2021-03-04 首次发表
  • 2019-10
  • 嘉兴

最满意

我非常喜欢驾驶这辆车子的感觉,它能够带给我不一样的动力表现,尤其是在市区里边开车,其实平时都不怎么奢求它能够有强劲的动力表现,但是它的表现让我有些意外,因为驾驶的过程中提速很有力,超车的过程还是非常舒服的。

最不满意

不满意的地方自然也是有的,这辆车子它的乘坐空间没有那么的宽敞,这倒是很正常的一件事情,毕竟这车子它本身的特质就是这样,正常家用的话有些不足,如果只是工作就没啥问题

虽然对它的空间稍微有些不太满意,不过日常驾驶还是完全够用的,车内的空间总的来说还是可以正常坐人的。它的空间表现主要表现在后面的翻斗上,还是很好的。

提速有力,驾驶的过程中能够带给人强烈的快感,我认为它在动力这方面的加速感受是最让人难忘的,尤其是在市区里边这样不能怎么经常激烈驾驶的地方,能有强劲的起步和提速相当不容易了。

驾驶这辆车子会给我一种安心的感觉,可能是因为它的方向盘转向很灵活吧,在平时驾驶的过程中相对来说还是很容易很轻松的。市区里边还有我家小区里边有的地方路况比较狭窄,开这辆车子行驶的时候就轻松许多。

相比于高速路段,其实市区里边肯定是会费一点油的,但是它能够在我可以接受的范围之内,表现的还是很不错的。它让人觉得能给人省钱,而且长期使用下来是一个不错的投资,所以我对于它的油耗还是很满意的。

作为一辆拉货车来说,驾驶位的舒适性是很重要的,平常开车的话感觉整体的感受还是挺平顺平稳,遇到一些坑坑洼洼的路段也不怎么颠簸,底盘调校得很到位。

前脸设计最吸引人,它的外形很好看,是那种不夸张但是又很独特的设计感,在造型这方面绝对能够带给人不错的视觉体验。

它的内饰是很符合我审美风格的一种设计,刚提回来的时候也没有任何异味,总归是很不错的表现。

这车子本身的价格就并不是很高,而且是比较亲民比较实惠的,性价比是大家都会觉得很认可的。