当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者> 拓陆者 口碑> 2018款 2.8T E3柴油两驱舒适型国V 4J28TC4
连云港车友0706080: 拓路者的高颜值令我着迷

拓路者的高颜值令我着迷

连云港车友0706080

拓陆者 2018款 2.8T E3柴油两驱舒适型国V 4J28TC4

2021-03-04 首次发表
  • 2020-01
  • 南通

最满意

这辆车子提回来也有一段时间了,我觉得十分开心,因为不仅仅我特别喜欢这辆车,我的家里人也很喜欢。作为不常见的皮卡造型,开在路上绝对是吸引人眼球的,车头部分许多细节的地方也能够凸显出车子整体的风格和造型。

最不满意

这段时间下来我觉得车子虽然不能说是十全十美,但是好的地方还是会更多一些的,目前来看我倒是没有什么特别特别不满意的地方,但起码在一些我比较在意的地方表现的都挺好的。至于要挑出一点不满意的地方,我感觉有时候会有点噪音,车子大部分都会有这种表现速度快呀或者是门窗没有关紧之类的都会有噪音。

空间挺够用的,作为一款拉货车来说它的乘坐空间也不错,相对来讲这车子对于前后排的设计会比其他车更加合理一些,不会因为前排过于宽敞而减弱后排的驾驶感受,反正坐着还挺舒服的,最值得夸赞的是这款车的拉货空间。

动力的强劲比较适合在市区里边代步使用,起步的过程还算是比较快,而且车子后期的加速感受很迅猛。车子本身的体积就不是很大,这种强劲的动力能够让车子在驾驶的过程中更加轻快一些,我觉得加速的这方面表现还是挺优秀的。

很好上手,转向的过程也比较轻松,可能这就是这车子做的优秀的地方吧,有时候会牢牢的抓着地,没有什么明显的侧倾感受。

油耗不高,起码对于现在的我来讲并不会对我造成什么明显的负担,不管是满载驾驶还是爬坡都没什么浮动。

小毛病的话就是这车子隔音效果没有那么好,或者说有的时候会听到一些噪音,可能是风噪或者胎噪。

造型看起来整个车子非常有活力,给人时尚而又大气的感觉,我这次冲着它的造型去的,最终又臣服于它的实力。

在我眼中车子的内饰是比较普通的样式,不过在这个价位里边也倒还算可以,只要实用就行。

我对于性价比这方面的感受还是挺深刻的,因为这车子不光有实力而且颜值还高。当时买车的价格我就觉得比较合适,我选择这辆车就是我做过的最正确的一个选择。