当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者> 拓陆者 口碑> 2018款 2.4L E5 四驱舒适型4G69S4M
苏州车友2770340: 好选择是拓陆者

好选择是拓陆者

苏州车友2770340

拓陆者 2018款 2.4L E5 四驱舒适型4G69S4M

2021-03-04 首次发表
  • 2018-11
  • 苏州

最满意

最满意的肯定是外观了,可以说我买这款车最开始的原因就是因为它的颜值,从正面去看它的话会觉得非常的厚重,看着就会让人觉得非常的可靠,但是看它的侧面又会觉得特别的流动,它那种线条像流水一样特别的有活力,而且车漆的质感很好。

最不满意

对它最不满意的是动力方面,因为这种排量的发动机说实话在货物满载的过程当中,从地下停车场上来的斜坡,有些吃力。

这种大空间的车使用过程当中确实非常的轻松愉悦,尤其是平时休息了,和朋友一起出去玩的时候特别的方便,后面的翻斗可以装很多烧烤的东西。

日常拉货的过程当中能够感受到那种动力受限或者动力不足的情况还是挺明显的,比如经常会遇到陡坡的情况下,对发动机工作状态的影响就比较大

我觉得车辆并没有我想象当中的那么笨重,反而有一种轻松的感受,可能它方向盘也有一部分功劳,觉得操控起来手感特别的好,上面的一些功能也比较全。

我一般都是在城市里工作,开车的次数比较多,路况什么的都比较好,目前来说也不会给到燃油方面太大的消耗,所以油耗还是挺不错的。

它的座椅还是比较不错的,虽然没有太柔软,但是整个的支撑性是非常不错的,平时在市区开车的话可能没什么感受,但如果总那种颠簸的山路的话,座椅的优势就能够展现出来。

颜值确实都是一切的开始,因为我当初买车的时候确实被它这种比较有设计感的外观给吸引到了,本身就会有一种大气的感受,再加上灵活的线条,能把它的那种运动感和年轻有活力的感受给表达出来,车漆的使用也非常的不错,质感很好

车辆的内饰总体上来讲,是符合这款车的整体定位的,所以我基本满意

我最开始在店里面看车的时候就觉得它这种外观比较别致一些,而且还是我所喜欢的车型,所以对它就了解关注的多了一些。仔细感受过之后,觉得这款车就是我心目当中心仪的选择,但我并没有很冲动的就选择了它,而是经过仔细的对比之后发现它性价比这方面真的挺好的,才决定买它。