当前位置:首页 > 皮卡> 拓陆者> 拓陆者 口碑> 2018款 2.4L E5 四驱舒适型4G69S4M
商丘车友3381237: 出彩的表现让我意外,最终入手拓陆者

出彩的表现让我意外,最终入手拓陆者

商丘车友3381237

拓陆者 2018款 2.4L E5 四驱舒适型4G69S4M

2021-04-11 首次发表
  • 2018-12
  • 安阳

最满意

最喜欢的就是驾驶它的那种感觉,操控手感这方面能够让新手的我很轻松的就上手,这辆车让我觉得还挺意外的,不用怎么太花时间去熟悉,并且功能也还算是很丰富,再动力还有操控方面的表现还是相当不错的,这些方面都是它的优势。

最不满意

这车子并不是完美无瑕的,也都是会有一些小毛病,只不过这些小毛病在我眼里并不算什么,我觉得不能说是不满意吧,只能说是没有那么大的优势。就说一点它的小毛病,颠簸感会有,跑农村路段的时候偶然的那么两次就让我感觉挺强烈的。

车内空间还是很充足的,坐人不紧凑,拉货更没问题了。

动力比较强劲,跑高速的话整个车身也比较稳的,抓地感比较强的,刹车反应都很灵敏,这样安全性就会有所提高,再搭配一些辅助操控功能,那么就更不用多说了。

如果要问我为什么选择这辆车,那我觉得很大程度还是当时试驾的时候带给我的那种体验感受让我难以忘记。目前驾驶的过程中感觉它没有什么虚位,而且是指哪打哪的类型,转向很精准,想要去哪儿都轻松容易。我当时也是被它的这种上手的操控感受所吸引了,我觉得一辆车子好操控,并且喜欢去操控,在城市里边开车多多少少都会更加轻松一些,也不用去担心别的什么的,还是自己用着方便最重要。

油耗真的算不上高,如果经常在市区里面开车就知道了,拥堵的路段是会很费油的,它省油能力算是中上级别的。

平时驾驶的时候觉得比较舒服,现在市区里面路况都比较好,市区里开车也很稳当,但可能像我这样偶尔去乡下的人会有感觉,跑跑农村的路还是会有颠簸的,这点无法避免。

这种外形我一直以来都很欣赏的,买车就是要买时尚一点,年轻一点的,不能做的那么死板。

已经是这个价位的车了,它的内饰也对得起价位,我已经很满足了。

再一个是它的使用场合也比较多,空间很宽敞,再加上别的地方都没有什么问题,所以这个性价比很高