当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR EV> 丰田C-HR EV 口碑> 2020款 尊贵天窗版
孽心1z2: 要求高品质,追求时尚感,就选丰田CHREV

要求高品质,追求时尚感,就选丰田CHREV

丰田C-HR EV 2020款 尊贵天窗版 购车经销商: 秦皇岛广汽丰田海阳路店 来自:汽车之家Android版

孽心1z2

丰田C-HR EV 2020款 尊贵天窗版

2021-03-05 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-11
  • 秦皇岛

最满意

Chrev这款车属于广汽丰田的车型,电池容量是54.35kw,综合工况续航里程在400km,这是官方给出的数据,但是实际的续航里程在350~380之间,冬天的话在320左右,因为冬天电池会打折扣,这都属于正常现象,我对他的续航里程整体还算是非常满意的,并且这款车充电的时间也非常快,用快充的话,大概一个小时就能充80%左右的电,还是非常实用的,即便是高速也不受影响,平时在家也就慢充,可以6.5小时基本就可以充满。 这款车我比较满意的。还有一点,它的经济性毕竟是一台纯电动的车型,和燃油车型相比,CHREV这款车就有很出色的表现,不用担心出行,还有就是燃油的问题,不用担心去加油站加油,折合电费的话1km也就五分钱,还算是非常划算的,现在出门想去哪里就开车,不用担心油耗 并且这款车它的外观设计也都非常的好看,Chrev这款车独有的全新萤石蓝车身颜色也是非常受欢迎的,大家也都非常喜欢,这款车也是卖的很好的颜色,并且突出的五官设计非常立体,轮毂设计也非常给力,我对他的外观也是非常喜欢的。

最不满意

这款车也有它的缺点,就比如内饰的设计不是特别豪华,毕竟这个价格说句心里话已经够贵了。和其他的新能源车型相比的话,这个内饰确实没有其他新能源车型豪华,就比如比亚迪的车型就特别的豪华电子感十足。 然后就是这款车它的空间表现就不是特别好,都不空间不充足,乘坐起来会有点拥挤,不是特别的舒服,然后这款车后排的乘坐空间也有点小。

空间不是特别大会有一点拥挤,因为这款车乘坐起来会不太舒服,头部空间感觉不是很大,如果在长途行驶的话,后排的乘客就会有点不舒服,但是这款车的装载能力还是可以的,放一些小东西还是挺方便的,后备箱的空间说句实话挺大的。

CHREV这款车的电机输出最大功率是204马力,最大扭距是300牛米,这个数据应该算是挺不错的,我之前没有开过电动车,感觉电动车还是挺好的。试驾的时候我就感觉它的动力特别强,提速特别快,轻点油门就能感觉到很强的推背感,起步的时候,能感受到这款车带来的风驰电挚的一面,动力输出响应很敏捷,力导说来就来,非常直接,随传随到的冲击确实很讨人喜欢,而且动力输出连贯顺畅,整个提速过程还是非常有节奏的。

挡把的造型还算是非常前卫,感觉挺好看的,换挡手感也都非常好质感不错,对于操控也有很大的帮助,并且这款车它的方向盘的手感也都非常好,这款车还有模式可以切换到运动模式,能明显感受到这款车带来的动力操控感。

这款车充一次电,上下班用十天。平时自驾游高速行驶也不用担心充电桩的问题。总之是非常实用的。

Chrev的纯电动车型舒适性还是非常好的,起步没有延迟,开起来很顺手。并且这款车的座椅特别软,支撑点和包裹性都非常不错。

外观的设计挺好看的,比较有肌肉感,设计的非常漂亮,特别是这款车从侧面看起来运动感十足。

内饰的做工还是非常好的,但是总感觉内饰不是特别的豪华,和同级别电动车比起来那是感觉有点掉档次。

性价比还是挺高的,毕竟丰田的品牌质量会比较好一点,再加上这款车还有超长的质保,确实对消费者很大的帮助。

选择chrev这款车是因为它是一台纯电动的车型,因为我经常用车,基本上每天都要开,所以限号也就是我最头疼的事情。然后我把我的燃油车卖了,加了点钱,换了一台这款纯电动车型。本来当时是没有考虑CHREV这款车的,我当时就没有见到过这款车,但是后来在对比的时候偶尔遇到了这款车,感觉还是非常不错的,外观的设计也挺漂亮,车子的设计也都非常的时尚,然后我就选择了CHREV,在当时对比的时候,比亚迪也确实很吸引我。纯电动车型也非常好看,非常漂亮,但是我感觉花同样的价格不如选择一台合资的,CHREV这款车还有超长的质保,所以这也是我选择它的原因。