当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V
玉林车友4652297: 慢悠悠的生活,快快乐乐的人生,感谢你的陪伴

慢悠悠的生活,快快乐乐的人生,感谢你的陪伴

途观L 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V 购车经销商: 恩施麟达 来自:汽车之家Android版

玉林车友4652297

途观L 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国V

2021-03-06 首次发表
  • 2019-07
  • 恩施

最满意

真满意的就是这台车的外观了,一个这么大的车竟然能做的的这么优雅。我看过的这些车中也只有这款车能让我特别满意。将近5m的车长的外观,没有多余的菱角,只有修长的一条线贯穿到整个车身,比例也恰到好处,非常适合我们这种中年人,外观稳重。

最不满意

最后满意的就是这个车的减震悬架有点硬,我是一个比较喜欢旅游的人,这才是过沟沟坎坎的时候,感觉颠簸感很重。虽然具备了一定的越野性能,但是整体跑市区的时候还是有些不舒服。

车身修长,空间大,横向空间比较大,纵向空间完全够用。

动力在市区完全够用,遇到红绿灯起步也快,涡轮增压发动机爆发力很强,越野旅游的时候非常舒服。

这台车的操控没有问题,虽然车身很大,但是开起来却像开小车一样好开,起步很稳,方向灵活,转弯,车身稳定。

毕竟这么大一台车摆在这儿油耗还是稍微有点高的,目前百公里11个油。

作为一款家用车的时候,这台车的舒适性稍微差一点,隔音的方面还有减震偏硬,都是它的缺点。

外观车漆很厚,看起来很有质感,造型也大气。

那是身体接触的部位都有软软的东西包裹,家里的老人孩子基本不会磕到碰到,内饰简单风格,中控看起来很饱满。

买车都是根据自己的需求来买的,我觉得这个车的性价比还是很高的,毕竟我自己非常满意,虽然在家用车来说这台车也有些小毛病,但是整体并不影响我对它的喜欢。