当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型
am2frk: 空间大,操控性好

空间大,操控性好

奥迪Q5L 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

am2frk

奥迪Q5L 2020款 改款 40 TFSI 荣享时尚型

2021-03-07 首次发表
  • 2021-03
  • 岳阳

最满意

2015年买下自己的第一台车别克君威,此车在使用过程中带给我的是地盘稳,安全系数高,陪伴五年的同时没有给我带来任何的机械困扰聚,2021年的三月份随着年龄增长和生意的需求我果断下手了新款奥迪q5l,在用车几百公里后我觉得这车给我最满意的是油耗,现在的油耗比君威的低,其次就是操控性好,最主要看中的还是他的空间,现在一家五口出行再也不也担心后排的空间不足,再者就是2.0的动力确实很强劲,对于一台近两顿的车型确实还是很给力!

最不满意

现在开了780公里首先出现第一次问题是360公里的时候显示胎压不足,请检查所有轮胎,难道上了几十万的车你就不能配置一个胎压显示吗?连十几万的别克都有的你都没有!第二次问题是630公里时在行驶的途中出现驾驶系统故障提示我安全停车,到现在我都莫名其妙,靠边停车给4s售后电话给我的回复是去4s店检查,当我再次启动时故障码消失了,这点让我有点莫名的奇妙,难道奥迪的电子设备就有这么神奇还可以自动修复功能,或许这个故障码又会下次行驶的过程中弹射吓吓你?到最后也不知道怎么回事,奥迪的科技感很强,这车有一个主动刹车确实很不错👍👍👍在网上视频测试中这车的主动刹车的评价是最差的同时在你的行驶过程中也会给你带来更多的惊喜,在我的行驶过程中出现一次给我的惊喜变成了大大的惊吓,在无任何情况下速度六十码的时候他给我来一个主动刹车全车的人都被吓到以为我急刹车,幸亏后面没车不然来一个完美的追尾.我就想奥迪厂家你是把不成熟的产品用在我们这些消费群体做实验,总而言之奥迪给我带来的惊喜太多了,让我以后驾驶中时时刻刻保持警惕,同时我也希望厂家在配置安全带的时候多配一跟不然您的主动刹车我怕一个安全带绷不住!

奥迪q5l通过后期的改近原来一直让后排乘客头痛的问题现在得到了解决

动力充沛,只要你舍得给油小小的推背感还是有的,超车无压力

奥迪车的操控性还是精准,指哪打哪,这个应该也是此车的一大优点

这个油耗可以说应该是同级别做的最好的地方,油箱骄傲480块钱,到目前跑了800公里路,这是一想不到的事情

这次的座椅还算可以,但是这车的异味还是蛮大,就是那种在车里呆久了会头痛的,这个厂家需要改进

外观霸气,加长后但是不输颜值。给人带来的感觉就是沉稳,可能跟四个圈圈有关系

这个问题奥迪厂家就要摸着自己的良心问问自己了,你们自己觉得怎么样,不提豪华,至少用料上面你要对得起你自己的品牌嘛

性价比方面我觉得在BBA里面还是可以,以后同包括保养应该可以会比他们要便宜