当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏RC-5> 宝骏RC-5 口碑> 2020款 1.5L CVT智耀精英型
akw3e8j: 新宝骏RC5首款家轿

新宝骏RC5首款家轿

宝骏RC-5 2020款 1.5L CVT智耀精英型 购车经销商: 宝骏咸宁威马宝骏销售中心 来自:汽车之家Android版

akw3e8j

宝骏RC-5 2020款 1.5L CVT智耀精英型

2021-03-07 首次发表
  • 2021-01
  • 咸宁

最满意

在用车过程中,最让我满意的还是自动挡模拟八座和黄金动力组合是非常棒的,我是刚刚考了驾照,手动挡,不怎么会开,想买一个自动挡的,而且还是cvt的变速箱采用这款变速箱是非常好的。无顿挫感,起步平顺,非常好。外观时尚大气,非常的非常适合我这个年龄开。再配上他的语音控制,它是跟手机互联的,都是不会过时的,还能能下载东西,它的屏都能显示出来,还可以看视频,吃鸡都可以,导航都是实时更新的,还是跟手机绑定的,只要你的手机能用,它的屏都可以用,是一个智能车是非常的,很棒的。特别还有他还跟微信连接,它可以在线抢红包,这个是非常好的,比如你出去旅游的时候上高速啊,不方便接听电话呀,回微信呢,它都能帮你手不离方向盘了,在线实现可以用语音操控发红包,这些都是非常好的一个功能,所以说这个显示屏他是永远不会过时的,因为手机都换的频率是蛮高的,知道了,只要手机能够用的,显示屏都可以使用,是一个非常好的功能,我就买了这车。这是我讲的第二个亮点,第三个车身线条非常完美车上线一直连到后尾箱,他是跟挡风玻璃连接在一起的,是溜背设计,如果打开后备箱,你会发现它的后备空间是非常大的,以前我都认为小车的后备箱非常小,但我看到这款车后,改变了我的世界观,原来小车的后备箱也可以达到SUV的空间,这就完全达到我的要求,一个轿车配上一个SUV后备箱,不管是上班还是出去玩,都有足够的空间让我发挥,太棒了!再加上他的内饰简约而不失档次,空间也非常可以,符合我要求的,就一个字棒!

最不满意

最不满意的地方就是没有后出风口,不过还好啦,基本上不影响我怎么使用?基本上就我一个人上下班,其他的还好。因为价位摆在这里,7万左右配上cvt的变速箱能达到这个配置,我已经非常好了,我也非常满意。

座椅采用的是嵌入式做法,做起来是非常舒服的,空间也是非常大的,可以坐五个人,后排空间也是非常牛逼的,坐五个人一点都不会觉得拥挤。

☆ 空间设计亮点

溜背式设计,后备箱很大。

乘坐空间非常好,我身高一米七一百三十斤左右,我反正做起来还是非常不错的,也觉得非常棒。

后备箱更不用说采用的是溜背式手机,打开会不会像SUV一样的空间是非常棒的一个?会不会出去旅游绝对不会因为小轿车带不了多少东西?所以说非常好。

动力方面是CVT变速箱配上1.5的黄金动力组合,动力方面完全没有问题。

操控系统完全没问题,cvt的变速箱平顺,没有抖动力是非常好的。

油耗更不用说了,这危机的变速箱,1.5的黄金动力组合油耗相当低,顶多是在百公里七升油左右吧!

舒适性非常好,我这一米七的个子坐在里面完全不及我差不多130到14体重,

外观非常时尚,连接后背后备箱的优质设计非常显大气,是一款完美的设计,前面的大灯采用的是方形设计非常突出,这款车的档次是非常好的,采用前面的中网是用鲨鱼式前脸非常霸气上档次。

它采用是那种黑灰色的内饰,所以说是非常好的。类似简约大气是非常好的一种内饰风格,

就不用说了,保养非常低,2到300块钱做一回保养,再说宝骏的售后服务是非常广的,全球有二百八二千八百家,走到哪里都不愁售后问题?性价比,售后都是非常高的。

有三大要求第一点CVT的变速箱,小车,油耗低,再加上他是溜背设计的尾箱空间也大。