当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏RC-5> 宝骏RC-5 口碑> 2020款 1.5L CVT智耀精英型
武汉车友1919465: 我的宝贝我的爱

我的宝贝我的爱

宝骏RC-5 2020款 1.5L CVT智耀精英型 购车经销商: 宝骏咸宁威马宝骏销售中心 来自:汽车之家Android版

武汉车友1919465

宝骏RC-5 2020款 1.5L CVT智耀精英型

2021-05-18 首次发表
  • 2020-12
  • 咸宁

最满意

对于这个车的话,最满意的地方就是它的颜值比较高,因为毕竟我是00后嘛是吧,买车肯定要买个颜值高的车型嘛,要不然开出去都觉得没有面子的。你这个车的话他是1.5升的,油耗也被非常低,我一个月的话大概就花个300块钱加油就可以了,差不多了。

最不满意

反正坐在我家里是后面的朋友或者亲人来说的话,他们说坐到后面的话,可能那个头部这里有点挤。说白了就说后面矮了一点。相应来说的话动力可能差了一点,因为毕竟这个车才1.5升嘛!

这个车的轴距有两米七,坐在后面的腿部的话,腿部空间还是蛮大的。

这后备箱的空间也是蛮大的,你看我放这么东西还能够放的蛮好。

这个CVT的变速箱的话还是对不起这个车的

因为这个方向盘的话也是一个运动式方向盘。外形时尚也比较实用。

这个时候是配备的1.5升的变速箱,它的油耗也是非常低的。

这款车的话它的噪音也是非常小的,正在等红灯的时候。发动机的声音几乎是听不到的。

外观颜值是更没得说啦。你看他的前面是一个元宝形的一个设计,中间有一个钻石标,像一个聚宝盆的样子。

内饰做工还比较精细,塑料感没有那么的强烈。

整个来说这个车的性价比也是非常高的,因为它物美价廉。

对于这个车的话,最满意的地方就是它的颜值比较高,还有一些智能的功能。因为现在是个5g时代,然后如果我说车子上没有一些智能功能的话,那么这个车子开出去的话就像是老爷车了。这个是我买回来的话,可能怎么着也开个七八上十年的。所以一定要买一款当下比较流行的车型。到4S店提车那天一眼就看中了新宝骏Rc5这款车的造型,它的外观内饰各方面的话都比较让我满意,我因为我家家里情况,家庭条件不是蛮好,然后刚好我也刚考完驾照,然后呢。因为我在公司上班,大概一个月三千多块钱,然后又想买个自动挡的车子的话,确实是有点力不从心,朋友介绍说宝骏有一款车只要六万多块钱,自动挡的。如果说可以分期买车的话,一个月大概两千多,月供的话刚好可以满足购车的一些需求。