当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 3.0T 智联旗畅版
珠海车友1959094: 提车了,体验了一把高端车的感觉!

提车了,体验了一把高端车的感觉!

珠海车友1959094

红旗H9 2020款 3.0T 智联旗畅版

2021-03-07 首次发表
  • 2020-12
  • 佛山

最满意

当时试驾了红旗H9以后感觉这个车还是不错的,然后又试驾了其他的,因为这款车我主要买来家用的,对于华而不实的东西并不是很追求,这款车的两点,我觉得都是能带给我更好的体验的地方,动力感觉对开车不是特别孟的人来说也够用了,控制兼顾日常使用,特别值得一提的就是这个车的音箱效果很不错,非常带感,尤其在跑高速的时候,听音乐,播放优雅的音乐,就像在听演奏会,开劲爆一点的就像在ktv,这个感觉倍儿爽!

最不满意

动力不够呀,特别是前段加速的时候,作为这样定位3.0T的车型,动力不够,总会让人觉得与漂亮的外观不符合,要是速度能上来就好很多了。后尾箱真的小啊,这个大的空间,后尾箱居然这么小,我是有点接受不了呀,不知道为什么弄这么小。

空间只能说够用,因为过多的对一辆车的空间要求不是很适合的,相对于其他车型来说好酸可以,后排两个人坐刚刚好,不会觉得拥挤,要是坐上3个人之后就觉得有点拥挤,主要是坐在中间的那个人会觉得不舒服。

提速表现的一般般,动力输出比较弱呀,起步的时候有点肉,深踩油门,动力输出不足的感觉很明显,单速度上来了以后的动力还是比较劲的,超车还行吧。

别看它块头那么大,低速的时候转向轻便,转向比较灵敏,到了跑高速的时候,方向盘也会比较沉稳。

油耗还算可以吧,这么样的中型车,一百公里达到15.2还算可以接受了,毕竟排量在这里。底盘的调教还算不错呀,转弯很稳,只有过减速带的时候稍稍大一点的障碍物可以感觉到比较不舒服的车子跳动,特别是后排,感觉格外明显在跑高速的时候他不会像一般的车子方向盘会发飘,高速的时候方向盘还是很沉稳的,挺不错

功能特别的人性化,不愧为红旗一直以来的强项,刹车的时候,车身有一定幅度的点头,还有那个座椅包裹性还算到位,日常驾驶挺舒服的,只有长时间驾驶会有点累啊。

外观特别时尚,合理巧妙运用了当下流行车型的经典元素,很年轻化的豪车适合偏年轻的一点人。

内饰做工还可以,链接处格外可以看到做工的精致,但是用料和设计理念,还是家族式的设计风格,创新不突出,就车轮车,他的内饰应该说是用料考究,做工精良了。

第一回头率超高,稳重成熟中透着一丝优雅,不光是外观看起来大气上档次,内饰也是非常豪华的,驾驶起来也非常方便上手啦。第二外观比较拉风,东方的劳斯莱斯,这个称号不是盖的,哈哈。第三是它的舒适性,坐起来真的舒服,还有按摩功能,这点值得表扬啦。