当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐联版
月缠纱丶: 运动性能大宝

运动性能大宝

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐联版 购车经销商: 瑞安五洲雪佛兰 来自:汽车之家Android版

月缠纱丶

2021-03-07 首次发表
  • 2020-07
  • 温州

最满意

最满意的就是大宝的外观了,毕竟第一眼很重要,然后就是澎湃的动力,241匹马力不是吹的,超车更是轻轻松松,加上9AT的加持平顺性更佳

最不满意

目前来说就是没什么不是很满意的,就是有时候感觉油门有点窜

空间上跟同级别来说一般,比一些A级车大了一点而已,大宝的空间都放在了后备箱,后备箱是真的深,具体能够放下多少东西也不清楚,因为我也没有放过很多的东西过

动力简单来说,只要你地板油,推背感十分强烈

操纵性基本上是指哪打哪,刹车也是十分的灵敏,轻踩刹车立马有反应,到目前为止大半年了,一点磕磕碰碰都没有

由于上班比较忙的原因,跑的不是很多,目前四千公里平均油耗为八个油,总体来说还不错吧,刚买来的时候真的吓到我了,几百公里显示十五个油,不过后面就好了,油耗反正能够接受

城市道路行驶

因为我是在市区,市区如果堵车的平均油耗大概是十一个左右吧,我感觉还行毕竟排量放在那

舒适性一般真的,地盘有点硬了,过减速带,或者不平的路上开车颠簸有点厉害,胎噪风噪之类的没什么感觉,每个人接受程度不一样,我本人应该是ok的

外观非常满意,特别是前脸,有种杀气腾腾的感觉,侧面线条很美,美系肌肉车不是盖的

内饰其实有很多人说土,就像我朋友一上我车就说卧槽,卧槽,卧槽,为什么呢,因为表里不一,内饰其实和自主品牌比的话确实很土,我倒是觉得挺耐看的,就是仪表台上用料有点差,硬的,硬的,都是硬的,简直就是把皮用到了刀刃上,毕竟发动机变速箱配置放在哪里,这些倒也能够理解,车联网系统倒是挺好用的,屏幕分辨率也特别清楚,手机互联也很方便

性价比是真的高,二十万内可以说是无对手,当初也是看上他的优惠力度才注意他的,

本来是打算选择菲斯塔,昂克赛拉一些A级车的,但是由于空间的不足,才上了B级车,后面选车过程中看过同级别的天籁,阿特兹,君威,经过一些价格,配置,动力,加上发动机又是和凯迪拉克同款,所以最后选择了大宝。 第一次发帖,说的不好,还请见谅,有遗漏的可以直接问

购车1年后新车质量评价 | 2021-07-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题