当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2021款 225i 四门轿跑车 M运动套装
小萌男80g: 女儿常跟我说,公主有王子保护,她有这辆车(2系)保护

女儿常跟我说,公主有王子保护,她有这辆车(2系)保护

宝马2系 2021款 225i 四门轿跑车 M运动套装 购车经销商: 重庆运通欣宝 来自:汽车之家Android版

小萌男80g

宝马2系 2021款 225i 四门轿跑车 M运动套装

2021-03-09 首次发表
  • 2021-02
  • 重庆

最满意

由于第一次买车的时候,是刚刚结婚,我家闺女还没有出生。现在考虑买新车了,闺女也已经六岁准备上小学了,这次买车我主要是看闺女的选择。当然就是在宝马车里挑选的啦。可能是闺女对2系情有独钟,她第一眼看中后我并没有立刻选择,而是希望看完全部再让她选择。结果逛完了整个店后她还是选择2系。其实2系也好看,想要的功能有9成存在,反正闺女满意我就满意了。

最不满意

金无足赤,车无完车,要说不满意就是倒车影像稍微不是那么的清晰,像素低了点,我可以不看倒车影像倒车,但是我老婆不行啊。

空间整体的规划还是挺人性化加之4.5多米的车长,都能符合我们一家三口的需求量。后备箱变现得还是满意,将闺女的玩具和自行车放在后面也行,就周末出去放放松。

2.0的动力对于我来说够用了,动力是随踩随来,开起来的话还是感觉很舒服的,高速情况下也是没有什么太大的顿挫感。

2系的操控还是挺舒服的,多功能方向盘让很多辅助功能很直观的体现,使用起来也是非常的方便,指哪打哪说法就夸张了点,不会漂就很真。

车子刚买来也没有多久,就是接送闺女和上下班,表显的油耗在8.6个左右。

在经过颠簸路面时,对于震动处理非常的得当,不会有多余的颠簸感传到车内,舒适性还是难得可贵的好。

当初闺女也是因为外观选择了他,果然女生是天生的摄影眼,总是能一下子发现美。不过现在由我来说说吧,整体的外观年轻化和城市化,家用的话也合适。

内饰的整体风格还是比较倾向居家式的,坐进车里有种很温馨的感觉。

从各个方面分析来看,2系的性价比简直不要太高,作为女儿钦点的车,这眼光真的毒辣,感觉以后都不用担心她找男朋友的眼光了。