当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14
之家车友7748579: 和海狮共创财富的这些日子里

和海狮共创财富的这些日子里

之家车友7748579

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14

2021-03-10 首次发表
  • 2018-07
  • 深圳

最满意

刚开始的时候我媳妇对我买车创业真的是非常大的意见,一点都得不到支持,满满的开始说服,一起去选车,媳妇说对外观一定要重视,女人嘛,是要好看的,所以后来选到这一款金杯新海狮的时候她也是真心喜欢,喜欢这个拼色设计,所以我老婆对外观是最满意的,而我就不一样了,我对空间要求比较高一点,对比下来这款还是挺适合我的,空间给力,很到位,动力也充沛,真的是满足了大家的需求那 真的很满意,吵架也是不存在的了,有时候我老婆也会开着出去拉拉货

最不满意

开着一直觉得不错,各方面都很顺手,而且每次去保养售后的伙计都是很热情的,每次都得到很好的服务,

我对空间是很满意的,它的载货能力真的很好,我买的是双排的,五座,平常周末出去拉货两个龟儿子也要跟着,所以座位对我来说还是够的了,如果遇到节日假期销售商品就多很多,这时候就可以把我的后排座位放倒折叠起来了,这样拉货不用跑两趟,又给我省了一趟的油钱,驾驶位和后排座位都很舒服,它的空间设计得很好,不会座位感觉很憋屈,坐着还可以伸展自如,还算是挺舒服的,我老婆满满的都喜欢上了这一款车,后来推荐给朋友,朋友也买了,不过他买的是小海狮,他对这款车也很热爱,说动力空间操控都比他之前那台好,还感谢了我的推荐,哈哈 。……没事,好东西兄弟要分享

我买的是1.5排量的,动力使用起来就感觉它的爆发力了,起步不会拖后题,还是挺快的,我是拉面粉的开了小店,平常拉多的时候也不会感觉到吃力,有一次借给我朋友去搬家,拉的洗衣机家具沙发等等也挺重的,爬坡的时候他也说不会吃力,动力这方面是值得信赖的,我一般都是在市区里面跑,路还是算非常好的,我拉两吨也试过,爬坡是没有问题的,动力十足,很带劲,可以放心购买的,大胆用

我老婆对这个方向盘真的是夸了一次又一次,方向盘带助力,打起来很轻,是很适合我老婆这个小小的身材的,开起来不会很吃力,而且配置也不错,倒车,导航一体机,中高端轿车标准了,而且它的是高性能地盘,最大限度提升承载性能,地盘很扎实,开起来很舒心很放心,还有一点当时销售员也给我介绍了,也自带了窗的电动,这个真的很满意,开车就不用手摇拉,以前帮别人开车的时候窗都是用手摇的,开车的时候想开窗是有点麻烦的,又要注意路况,有了这个也提高了我的行车安全指数,棒棒

我用的油耗还是算可以的,我走市区比较多,我拉货多数都是面粉,也不算很重的,算下来也就7.1这样吧,拉东西重一点和亲一点它的油耗也是会不一样的,还是看个人的拉货重量,货车就是这样,有时候走市区红绿灯多的时候走走停停这个也会耗油,总体来说还是在我能接受的范围内,毕竟动力也摆在这里啦

这款车的舒适性是飞机座舱内设计的,很显商务质感,坐上去不软不硬的感觉刚好合适我,太硬不行太软也不行长期开车还是要找到刚适合自己的那一款,刚去试车的时候我都有发现了,座椅是很适合我的,坐在里面的感觉也很好,不会感到很憋屈的感觉,比较舒适,夏天开着空调动力还是没有影响

外观这个上面说了,我老婆极力支持,拼色是她最喜欢的东西,这个的前脸还是宝马设计风格,她对宝马别一直存在着热爱,这会好了,来了一台面包车,既跟宝马设计风格相同又可以拉货做生意赚钱,还可以出去旅游载着我的一家五口,而且灯光是透镜的前面也有雾灯,转向灯在外后视镜上,醒目而且很安全,说到底还是双色漆吸引到了我的老婆,而我注重的是它的灯设计很好

内饰看上去就很高洁脱俗,很简单而又很耐看,座椅灰白色,看起来比较光线都不会暗,很亮很舒服,而且它的座椅和仪表盘这些做工用材是非常好的,有点凉条装饰,让货车看起来更有档次更有魅力,人货分隔板很结实,坐着完全不用担心

性价比这个要说一下了,是非常高的,整车的配置还有车的设计风格可以说是商务感很强的,又能代步又能拉货又可以赚钱,哈哈,全包下来也在我预算的范围内,还送了保养,油耗方面也是在我能接受的范围内,还是算比较合我心意的的一款车,性价比还是相当高的了

因为老婆喜欢车身的风格设计,一下子就把她的心抓紧了,相比了很多车型下来看了五菱长安东风等等,对比下来吸引我的还是这款金杯车了,空间真的是我想要的,配置各方面都还不错,毕竟是老牌子了还是可以信赖的,用着也放心,售后也有保障