当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14
清远车友4549110: 金杯海狮,拉货王者

金杯海狮,拉货王者

清远车友4549110

新海狮X30L 2018款 1.5L箱货财富版DLCG14

2021-04-30 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

最满意的就是动力和空间这一方面吧,空间和动力真的很重要,一开始去买车的时候也是考虑这方面的,因为拉的动力也比较多,需要比较充足的载货空间,恰到好处金杯真的很适合我,而且无论是载货空间还是座位这一块都是很够的,不用担心空间问题,很适合我,

最不满意

没有什么不满意的,开了一些时间了,各方面都是非常不错,每次去保养售后的兄弟也是很热情,很不错

空间这个甚是优秀,就是冲着这一点去买的,无论是驾驶位还是后面的载货空间都是如此的优秀,真的是大大的赞,我平常拉人拉货都多,每次拉货都是一次性拉回来,不用跑第二次,因为空间这个是真的很够用,所以才选择一款 ,座位也是更够,而且座位坐着也很舒服,够大,我个子比较大个坐在里面也不会感到好憋屈

动力是1.5的,因为我在山里跑比较多,当初选择1.5的,不考虑1.3的,我之前那款是五菱1.3的是的确不太行,拉得多的时候爬坡还是不太适合,后来才选择这款金杯的,觉得要换就换一个好的,这样拉货的时候也不会感到动力不足,动力这一块是很重要的

操控性能很好,比较稳定,方向盘带电子助力,每次打方向的时候都不会很累,手臂也不会酸,这个很重要,做得很到位,无论是配置还是空间动力都很好,有空调有中控仪表台,做工也很完美,细节性很重要,这个拿捏得很到位

油耗我觉得还是在我能接受的范围内的,我爬坡真的比较多,综合下来在7.3左右,这个还是得看个人的载货重量来决定的,想对于我来说跑山路多的话,这个油耗程度我还是挺能接受的

舒适性还是很好的,坐上去就感觉轿车般的感觉,座位够大够舒服,不硬不软刚刚好,很舒服,而且座位还可以调节的,根据自己的需求调节自己舒适的角度,有时候开车累的时候调节一下躺下也很不错,感觉还是不错的

双色搭配起来很大方,宝马脸设计,看着起来比较新颖,对比其他牌子的面包车,这款还是实实在在的好看,还有它的大灯是透视的,这个做得很美观,整起来看书非常大气,线条流畅自然,很好看

内饰比较简单,米白色的座椅简单大方。对内饰也没什么要求,拉货实用就行,毕竟是一辆货车。

价格合理,空间也够大,车的配置也很不错,在这个价格范围内挺不错的。还可以做到分期零利息,一开始没车牌他们也提供免费的临时牌使用,还送了几次免费保养,性价比挺高的。

因为这款车身边很多朋友也在开,平常看到在路上跑的也是真的有很多,而且看了网上的评价也是很有的,特别是载货能力,这个真的很不错,所以才有点心动这款车,去店里也试过车的,各方面都很不错,驾驶位也很宽,不会觉得很挤压的的感觉,前面的挡风玻璃视野也不错,所以才有对这款车的购买欲望,真的不错,也不后悔