当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2021款 PLUS 1.5L CVT痛快红枣版
杰森湖: 代步省心之选,奇瑞瑞虎3XPLUS

代步省心之选,奇瑞瑞虎3XPLUS

瑞虎3x 2021款 PLUS 1.5L CVT痛快红枣版 购车经销商: 邵阳骁腾奇瑞 来自:汽车之家Android版

杰森湖

瑞虎3x 2021款 PLUS 1.5L CVT痛快红枣版

2021-03-10 首次发表
  • 2021-01
  • 邵阳

最满意

第一点:底盘特别高,通过性极好,可以随便上下马路牙子。 第二点:标配电子手刹和autohold,后者简直是堵车、上坡神器。 第三点:标配无钥匙进入何无钥匙启动,习惯了就不回去了。 第四点:九寸中控大屏,支持carplay,要多爽有多爽。 第五点:多功能方向盘、真皮方向盘,冬天真的很舒服。 第六点:LED日间行车灯很亮,前脸看着很舒服。 第七点:这个车运动模式下提速很不错,随时超车、穿梭。

最不满意

1、油耗平均市区偏九个油,油耗还是有点高,可能跟之前的奇瑞QQ比起来高了不少。 2、最不满意的是把发动机盖和后雨刷给减配了,真的想到出来,尤其是后雨刷,下雨天后面基本上看不见。 3、杯架深度不够,瓶子放不稳。 4、后排凸起较高,影响坐姿。 5、异响较多。 6、屏幕无缘无故死机重启两次。 7、偶尔发现刹车有异响。

储物空间一般,后备箱最多放两个人的物件,过年会稍显不足。

☆ 空间设计亮点

隔板可以在后玻璃下放东西

坐在驾驶位,头部稍显局促,但不会顶到头,后排中间位置可能会有点难受。

后备箱体积尚可,可以放下一个24寸箱子和其它一些物件。

储物能力一般

家人乘坐评价

家人乘坐感觉较好

高速120很稳,日常加速运动模式很不错,超车有信心。

操控很不错,很精准。切换到运动模式之后,感觉很不错。超车和穿梭比较有信心。

油耗不是很满意,基本上在九个油左右油耗不是特别满意,尤其是短途市区内开的话还是油耗比较高。基本上车还没热就已经到了。油耗这一块的话,在国产车里面中规中矩吧,跟日系车肯定是比不了。

座椅舒适性不错,但车内有异响。唉,三四个小时也不会特别难受,座椅的支撑性还可以。然后开车的姿势也还是比较舒服,视野还可以。

外观正面我给100分,侧面80分,屁股我给50分,屁股处理略显草率。

内饰比较简约,不过好在该有的都有大屏显示电子手刹,autohold,还支持carplay。座椅呢,也是皮座椅较为舒适。这个价位硬塑料自然是很多的。

购车成本很低,我用奇瑞QQ置换补贴2000,所以这个车只用了58,900的裸车价,然后开的购置税是4000多。这个车裸车不到6万,给你配了铝合金轮毂,LED日间行车灯,CVT变速箱中控大屏幕电子手刹、autohold,我觉得已经是非常的不错了,而且它的底盘非常高。通过性也非常好。然后1.5自然吸气的发动机,后期的保养成本也会低一些。