当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
宜昌车友3738389: 一款性价比超a的车

一款性价比超a的车

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

宜昌车友3738389

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-03-11 首次发表
  • 390公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 宜昌

最满意

它的性价比非常的高,外观也比较好看 ,不管是里面的内饰或者是外观都比较简单 ,非常适合女孩子 ,第一眼看上去我就喜欢上了他它

最不满意

也不是说不满意 ,只是感觉安装充电桩的流程比较繁琐,但是之后还是自己用的,其实也还好啦

我得个子比较小巧 ,坐在主驾驶位还是非常宽敞的,两排四座,对于我来说是妥妥的够,但是如果后排稍微在宽一点就更完美了,中午睡觉绝对是不二选,后备箱空间也是非常的人性化加完美,摆放整齐的工具箱,还有一个贴心的随车充,感觉后面可以放2个大箱子都不是问题

电动车和燃油车最先比的就是动力,总是听人说,电动车爬坡不行,但是,任何事情只有亲身体验过才会知道,电动车的动力那效果绝对不比燃油车差,在高速路上,工作人员建议新车首保前尽量不要速度不超过80,在高速路上要以后才能知道,在陡坡路段,经过的时候,一点儿也没有颠簸的感觉,减震效果还是比较好的

小巧玲珑的方向盘设计的好的不要不要的,非常适合女生开,轻轻的手一带,没有一点儿笨重的感觉,没有手刹,刚开始还是有点儿不习惯,但是后面却也慢慢习惯,就是踩的时候需要增加一点儿力度,挂入倒挡,大屏上,倒车影像非常的清晰

因为是冬天,相对电动车来说,实际续航里程应该会减那么一点点儿,这是通病,但是只要你的驾驶习惯够好,其实也没有太大的差别,电池有预热功能,设计的非常好,让车在静止状态,也不会掉电,充电现在在宜昌还是比较方便的,打开E充电,附近的充电桩还是有几个,后面充电桩只要安装好了,就会越来越方便,这些都不会再是问题,天气也越来越热了,掉电也会好起来的

座椅可以根据自己的身高来调整,找个舒适的角度开车也方便,新车,车内味道肯定是有一点的,这个是不能避免的,装修了房子还要空几个月了,在后面只需要多通风就可以解决了,车内的大屏播放音乐,音质还是比较不错的,同等价位的车,这个音质可以说是遥遥领先了

海豚跳跃般的设计彰显出了他的与众不同气质,流线设计,风阻棒棒哒,车轮就如风火轮一样,但是感觉车轮有点儿小,准备贴上哪吒小贴纸,那样看着就更加的气宇不凡,鹰眼大灯,非常的犀利,比较有特色,层次感非常完美,

车灯设计的非常好,不过灯光在强一点儿更好

红黑双色的内饰,让整个车不在单一,就感觉到了一点点外表单一,实际内心的狂热一般,非常的运动感十足,13寸的悬立大屏,非常受小朋友的喜欢,一声小U一喊,你想要的,它都可以给你,了感叹国家的发展如此之快,你要到哪里,路线交给它,精简的后视镜一点儿也不显多余,真皮座椅特别显示出档次,下一个哪吒APP直接用手机操作车辆也是非常方便,有朋友以后借车也不在害怕了,我手机可以随时查看她在哪里

这款车性价比超级高,也看了很多家,但是这4S店的服务超级好,从我进店开始,因为下雨,一下车门,就有小姐姐打着伞迎接你,后期有问题随时问,他们有专人回复,也是比较贴心的了,他们总说,售出只是开始,服务永不止步,首保是10000公里,相对燃油车来说,电车保养没有那么多的复杂,这也免了我很多的后顾之忧,哪吒车,在宜昌也是越来越多,买车那天去店里,看见有很多老客户带着新客户来买车的,在他们嘴里听到的总是说,这家店真的是很不错,也看了很多他们与车主的故事,虽然只是日常的工作,但是,他们把每一位车主都当做了他们的家人,让我非常感动,他们还有一个售后服务站,也非常的大,在宜昌,有卖电动车的比较多,但是售后却不能够同步,但是在这里不存在的,售前,售后,一家人,哪吒车主也是一家人

购车3个月后追加口碑 | 2021-06-18

电耗

目前为止已经差不多3个多月了,电耗方面温度低的时候比较耗电,开空调,充电,一般用的都是快充,但是个人感觉慢充充的电估计会经用一些,大概在一个星期以后会跑长途,之后再分享

10000公里保养一次,暂时还没有进行保养

车车买了还没有太长时间,10000公里做一次保养,所以还不知道保养一些啥

故障大的没有,小的就是空调制冷效果不怎么样两边窗户下雨喜欢起雾,所以没办法安装了一个雨眉

最近开了这个车到处玩耍,这辆车除了空调效果,其他真心比较不错,价钱也好,服务也到位,从买车到现在,前前后后的参加了他们几次的活动了,每一次的活动都没有什么花费性的东西,而且人还比较多,还是很热闹,最喜欢的就是这个车的简单,开这个车简直就是开碰碰车,就是为女性设计的,尤其是他的车身比较小,在城市中行驶非常方便,这个车保险也还好,3000左右,经常开这个车和别人出去玩,他们对我这个车也是爱不释手,

里面内饰还是双色,比较好看哦