当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 手动风尚版
盲得盲失05: 出行便捷多亏我的小座驾

出行便捷多亏我的小座驾

Polo 2014款 1.4L 手动风尚版 购车经销商: 国服信高德 来自:汽车之家Android版

盲得盲失05

Polo 2014款 1.4L 手动风尚版

2021-03-12 首次发表
  • 2015-03
  • 北京

最满意

我对于这台车子的操控方面很满意,毕竟操控起来很简单让我这种新手能够很轻松的驾驭还能保障我的出行安全系数很不错。

最不满意

对于它的空间方面我不是很满意,感觉后备箱的储物能力有点差达不到我的预期效果,而且买车时商家给我的优惠力度有点小。

说实话对于它的空间表现我个人不是很喜欢,感觉车子后备箱容纳能力有点弱可能是因为开口小的原因吧但是乘坐空间还是挺宽敞的。

开着它也有一段时间了动力还是蛮充足的可以满足我的用车需求,平常开着它跑在路上能够给我省下很多时间毕竟每次在等红绿灯的时候它都可以很快的冲出去。

操控很简单而且安全性也比较高尤其是刹车系统很灵敏,开着车子跑在路上有什么紧急情况也可以迅速的避免。

虽然我经常开着它跑在堵车的市里但是它的油耗还是挺低的,在我的预期范围之内我能够承担得起。

虽然车子价格不贵但是舒适性还是挺高的尤其是它的隔音能力很强,就算开着它跑在高速上也不会有什么噪音出现。

这台车子的外观是高颜值很符合我这个人的审美,整体的设计感很强充满了时尚感平常开着它出门儿回头率也是很高的。

整体而言内饰还是比较上档次的不仅用的材质很不错而且车子内部的配置也很齐全。

这台车子带给我的驾驶体验还是很棒的但是买车时商家给我的优惠力度有点小整体而言性价比不是很高。

试驾过程中我感觉这台车子的操控很符合我的买车需求不仅很简单而且安全系数也很高,再加上车子的价格也在我的预期范围之内。