当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版
墨水蓝天平: 圆了儿时的梦想,入手一辆2.3L驰影进阶版

圆了儿时的梦想,入手一辆2.3L驰影进阶版

Mustang 2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版 购车经销商: 厦门信达福特机场店 来自:汽车之家Android版

墨水蓝天平

2021-03-12 首次发表
  • 2020-12
  • 厦门

最满意

最满意的当属野马迷人动感的外观,饱满硬朗的肌肉线条,如果换成法拉利,保时捷旗下的任意一款跑车,价格或许要提高好几倍,而且福特的品牌知名也很高。

最不满意

最不满意的就是后排空间,虽然是一款跑车,空间小可以理解,可就连160cm的外甥都很难坐进后排,这就有些差强人意。

跑车不是用来做家用车的,所以空间不大是正常的,平时只适合坐两个人,驾驶位的空间对我来说够用,我一米七五,150斤的身材坐进去不拥挤,就是后排空间真不大,还不如改为两座跑车呢。

2.3T的发动机,动力是非常迅猛的,起步时发动机发出的轰鸣声特别爷们,听着特别有感觉,我一脚油门,朋友的奔驰C级,宝马三系就不见踪影。

习惯了开家里的轿车,突然上手野马的方向盘觉得很重,但驾驶感觉特别棒,真正做到了与车子本身的互动。

新车磨合期的油耗达到了13个,稍微有些偏高,但也在我的预算内,既然选择了跑车,就要有心理准备,我仔细算了一下,每年也就比家里的轿车多花几千,属于正常现象。

无论是市区代步还是高速飞驰,这款车的底盘都特别稳定扎实,轮胎的抓地力强,车身不会发飘,座椅的包裹与支撑在同级别车内属于领先的,就是长时间的低姿态驾驶会造成腰部的疲劳。

野马的外观不用多说,多年来家喻户晓,在平民跑车中,我认为野马的颜值当居第一位,开出去炸街是特别气派的,回头率相当高。

内饰的设计具有浓厚的美式风格,硬朗霸气,坐进去顿时有了力量,没有多余的设计,做到了简洁明了。

我认为性价比说的过去,毕竟落地价格40万左右的跑车,能做到野马这种的少之又少,相比同级别的科迈罗,野马要便宜10万,动力不相上下,谁不会选择颜值更高的野马呢?