当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 改款 325Li M运动套装
师傅我不懂: 史上最纠结的选车之路,最终落地三系

史上最纠结的选车之路,最终落地三系

宝马3系 2021款 改款 325Li M运动套装 购车经销商: 保定轩之宝宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

师傅我不懂

宝马3系 2021款 改款 325Li M运动套装

2021-03-14 首次发表
  • 2021-02
  • 保定

最满意

舒适与运动之间,我找到了平衡! 舒适,这也是这代三系被疯狂吐槽的地方。首先声明,我这款车是纯粹家用,购物,自驾游,代步,我想要的就是一款开起来舒服,老婆孩子坐着也舒服,红绿灯第一个窜出去,超龟速车嗖一下的就过去的车,这几点三系都给我了。 运动,不过多说了,我不下赛道。我想要的就是动力随叫随到,动力就在我脚下,时刻准备着的感觉。操控,我不太能诠释,但就是好开啊,超车变道一把就过来,我也很知足了。

最不满意

要说最不满意,就是低速顿挫。尤其是车速降下来大概到22-33之间的时候,那个顿挫,忒难受!但是!!!!!!!我开了2200公里,顿挫没了,是真的没了,有几次我特意降速,然后再加速试验,顿挫真的没了,有人说变速箱会有一个适应你脚法的过程,难道我的变速箱和我人车合一了?哈哈哈,没了顿挫,就都剩下满意了 至于刹车点头嘛,略微有点,可以忽略不计,还有就是要看自己的开车技术了吧,我觉得

我173,体重140,调到我自己的驾驶位,后排剩3拳多空间,空间太可以了!对空间在乎的,一定要买长轴! 后备箱空间略小吧

动力就在脚下,你踩就有,春节的时候兄弟五个人坐满了,起步超车一点也不费力,足够用了

没用过运动档,一脚油门下去,速度上来的还是很快,变速箱变档也很聪明,很平顺

方向盘指哪打哪。打方向比较轻盈,但又不是飘的那种感觉,高速方向盘会比日常驾驶沉一点,感觉很稳,悬架确实比较软,很舒服,40码以上过弯侧倾比较明显

买回来的时候就是八个,前段时间到了8,现在又8.3了,开了 2200公里,油耗还没下来

悬架确实软啊,舒服。过减速带干净利落,没有多余的弹跳,很爽! 座椅宽大,柔软,觉得家用再合适不过了 除了胎噪比较明显外,隔音做的很好,这也是我比较看重的

就一个字帅!每次停车的时候都忍不住多看几眼,唯一感觉不太满意的是屁股有点瘪,不过扣了华晨宝马四个字感觉好看点了!

能摸到的基本都是软的,液晶仪表也是逼格满满,科技感有的,尤其是无线carplay,上车自动连接,简直不要太爽,触屏和机械按键组合的形式,是我最喜欢的!

从30预算,到最终全款36落地。虽然多了6万,但买到了一款自己发自内心喜欢车,还是非常开心的。也圆了自己的蓝天白云梦,希望小白与我一路前行,创造更加精彩的未来!