当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型
尖沙咀靓坤: 过年开嘉际回家,商务范十足

过年开嘉际回家,商务范十足

尖沙咀靓坤

嘉际 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型

2021-03-20 首次发表
  • 2020-12
  • 佛山

最满意

空间真的很大,我比较喜欢满意,有其它的视野开过给我一种很愉悦的心情,开着也非常的舒心。它的配置丰富,而且质量和价格都是非常亲民的选择而且空间这方面也是很大的,能满足我的家用的需求。

最不满意

这款车的优惠幅度太少了,要是能再优惠一点,就挺好的,我也是朋友介绍说这款车可以家用,可以商用,档次感不错。

车子的空间我觉得还是比较满意的,比5座车强太多了,像以前的一家人出游都要两辆车子,像自充有了这辆车,一辆车子就问你你全够一家人出去游玩了,非常的方便而且车内的空间也非常的大,像我一般在驾驶位的,头部空间离车顶还有一拳的距离,腿部空间也很充裕,我身高是1.76米,第三排很少坐人,有时候东西会比较多,会把第三排放到,拉一些大件的物品都是没有问题的。

这次动力给我的感觉还算可以吧,岂不一点都不会觉得肉,而且也是很迅速的,有时候在路上超车的话,油门一踩下去就有非常好的提速,我感觉还是非常的轻松。

车子操控方面还是很不错的啦,多功能方向盘的手感很好,转向也特别的精准,没有什么虚位,而且车内还配备很多辅助功能,定速巡航,车道偏离预告系统,让我驾驶的时候十分安心,安全感十足,而且长途驾驶的话也会给我减轻一部分的疲劳感。

车子油耗方面还是给我感觉挺节俭的,平时一般都是跑市区比较多,偶尔一家人放假的时候会带他们去周边的自驾游一下,半公里的油耗维持到8个油左右,我觉得还是挺经济实惠的。

每当坐在车里,的时候座椅的坐垫的厚实,而且座椅给我的包裹感十分的舒服,还有它的减震效果做的也是非常好的,过减速带的时候,坐在车上能感觉到震动感还是很小的,过滤的非常细腻,坐在车子上还是挺舒服的啦。

车子的外观,真的非常的漂亮,尤其是他的前脸镀铬涟漪V字造型,看过去实在是有一股冲击力,前脸家族式设计,整个车的线条很有活力,年轻,而且蕴含商务成熟感,可以家用,可以商用,真的不错喔。

车子内饰大面积采用的软质材料,包裹摸上去真的很舒服,而且看着都非常的有档次感,我比较喜欢的地方就是它的中控了,钢琴烤漆的面板看过去非常的有档次感,而且按键感觉也不错,按上去也是很灵活的,操作起来也是挺方便的啦。

想买MPV因为自己要接送跑客户,小轿车不是那么的方便吧,就能萌生买MPV的想法了,在对比了价格之后还是觉得这款吉利嘉际不错。