当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型
王丽娜: 高端大气上档次,比较实惠的一款车

高端大气上档次,比较实惠的一款车

嘉际 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型 购车经销商: 铜陵利祥吉利4s店 来自:汽车之家Android版

王丽娜

嘉际 2021款 智擎 1.5TD DCT尊贵型

2021-06-28 首次发表
  • 2021-02
  • 铜陵

最满意

嘉际是一辆实用的MPV.,座位有6座的,也有7座的。看好6座的我选择了6座。因为每天接送员工。上下班用这个就十分的方便啦。在我的感觉下嘉际还是一辆很不错的车子,外观年轻设计,内饰主流风格。感觉银色很大气,所以果断的选择了银色,他的马力不用说。动力足够了。不用担心他马力不行,开起来以后视野很清楚的,有着灵活操控的车,开起来是一种很棒的体验哦,开长途的也可以忘记开车的疲惫,车内的内饰一点都不掉档次,座椅都是采用的皮质包裹,让坐在车内的感觉非常好。而且有语音助手,不用分心。

最不满意

最不满意的地方也没有什么。就感觉嘉际的后备箱小了一点,就比如公司员工下班。六个位置坐满了,就没有多余的空间放置行李。如果没有坐满。在允许的情况下可以把后排的座椅放倒拓展出一个很宽敞的一个空间。这样还能放不少的东西。其实也没有什么大的不满意的地方啦!

皮质包裹的座椅,上档次的内饰。比较整齐的内饰布局

跑长途感觉不到疲惫,爬坡不会有颠覆感。而且还比较省油,公司用车比较实用

多功能的方向盘,而且有语音助手,非常方便。

总之我觉得嘉际的油耗不高,开空调的油耗都不会变的很高。高速上更不会很高啦

舒适型比较舒服了。到夏天空调的温度不会显示车里很热。第三排不会显得拥挤,舒适性很强。

车身很好看。实惠的mpv,极光银显的很大气,

内饰高端大气上档次,座椅皮质的,方便打扫,车联网也有。

比较实惠的一款车,4s店售后服务态度也很好。