当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱豪华型
xiexing2020: 昂然挺立 威武霸气

昂然挺立 威武霸气

昂科威 2017款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 洛阳通源别克 来自:汽车之家Android版

xiexing2020

昂科威 2017款 20T 两驱豪华型

2021-03-23 首次发表
  • 2017-10
  • 洛阳

最满意

当初选车时候最看中就是昂科威的外观,很大气,黑棕色拼搭的内饰让人看起来也很舒适,软质的包裹不仅让这辆车整体的档次提升了不少,座椅舒适度也很强,空间利用很合理,有非常多的储物空间,电动座椅还带有加热功能,这也是最贴心的设计。

最不满意

目前昂科威已经开了3年多了,没有特别不满意的地方,就是偶尔油门控制不好会有顿挫和脱档现象,这个去保养的时候,也让维修人员检查过,还是驾驶习惯和操作不当造成的。

空间还算比较宽敞的,前排驾驶空间很大,后排乘坐空间也足够日常使用,家里四口人,平常就是出去玩的话也不会感到拥挤。

平时在市区跑的比较多,1.5T的动力在市区道路跑是绰绰有余的,如果是夏天开空调,坐上三四个大人,爬坡时感觉会稍微有点吃力,车的本身重量也沉,我当初预算有限,才选的1.5T,如果预算充足的话,建议还是选择2.0T的。

昂科威的操控性还是不错的,开起来也比较平顺,方向盘也很轻,偶尔也开过朋友的车总感觉不如自己车开起来顺手。

我平常上下班在市区开,一般都在8-9个左右,过年跑高速油耗拉下来,大概6个左右,现在一箱油能跑上20多天,这点还是比较满意的。

舒适性很好,座椅皮加麂皮绒,看起来就很上档次,软质的包裹乘坐起来不仅舒服,就是跑高速几个小时下来也不会觉得累。隔音做的也很好,窗户一关行驶过程中是非常的安静的。

外观来说中规中矩的美系SUV设计,比较稳重大气,已经开了3年也不会觉得过时,新款除了格珊改款了,整体外观改动不是太大。

内饰虽说不是很豪华,黑棕色拼搭的内饰让人看起来也很舒服,加上后期自己的装饰,还是非常不错的。

个人觉得性价还是可以的,而且昂科威现在网上报价优惠力度也很大,比我买的时候要划算很多,不管是从外观的设计到操控方面,我都觉得是同级别中最值得选择的。

中型SUV比较适合城市来开,视线好,空间也比较大,而且储物空间很多,放孩子的东西什么的都比较方便。外表看起来也比较大气,基本属于豪华车型,而且驾驶感受也非常的好。