当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2020款 甄选续航版 550KM C++
盐城车友8230341: 运动感十足的几何C,我选择你

运动感十足的几何C,我选择你

吉利几何C 2020款 甄选续航版 550KM C++ 购车经销商: 其他经销商

盐城车友8230341

吉利几何C 2020款 甄选续航版 550KM C++

2021-03-23 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-11
  • 苏州

最满意

外观太帅了,前脸和尾部特别好看,很有个性,百看不厌,几何C的颜值开出去自信感爆棚,再一个就是它的经济性,平时我开车都用运动模式,也喜欢暴力驾驶,踩电门没有轻重蛋,但是电车的提速就是快,百公里15.8的能耗算下来花费并不多,毕竟代步车经济性好最实在。

最不满意

车机容易反光,而且有时候会卡顿,流畅度不怎么好。

几何C的空间没话说,我和家人对空间都很满意,我自己的身高也超过了一米八,前后排坐着都不会顶头顶膝盖,后备箱家用也绰绰有余。

几何C的后备箱很大,尾部设计的很饱满,有点圆圆的样子,增加了后备箱的容积,像我这样的小家庭使用,足以满足日常所需。

☆ 空间设计亮点

后排地板没有隆起多少,这样的设计很好地避免了腿部活动空间不足的现象,很多合资车后排中间地板隆起很高,坐在中间的人非常难受。

几何C的动力不需要我多说,起步轻快,电门踩到底,推背感十足,加速特别快,满载5个人上坡也不费劲,高速上超车不会有延迟感,很有信心。

这辆车在高速上才能更好展示他的动力,在高速上,使用运动模式驾驶你得注意别超速违章,为了避免超速,我每次上高速都把定速巡航打开。

小巧玲珑的方向盘转向轻盈,指向准,打方向盘很轻松,很容易上手,底盘很扎实,减震这块处理的也到位,整个车子操控容易,刹车也很灵敏。

从提车回来一直用运动模式驾驶,市区路况偏多,百公里电耗15.8,耗电量不高,还好买的是纯电车型,如果买的是燃油车,那油费都交加不起了。

充电

慢充大概七八个小时能充满,充满一次能跑五百公里左右,很优秀。

续航里程

续航里程达到了我的心里预期,之前听到了太多新能源车续航太水的事件,还好我的几何C没有那种五折六折续航的现象,官方标能开550公里,我用运动模式也能开个510公里左右,很真实。

几何C的减震真的很棒,软硬适中,不会有太大的颠簸感,座椅柔软度适中,包裹性良好,车内的噪音。比燃油车小,因为没有发动机的声音,车内很安静。

外观大家都能看得到,就不多说了,反正我是很喜欢几何C的设计,年轻又有运动感,浓浓的年轻气息。

中控台两边有很多几何立体图案,很有个性,摸起来手感也非常舒服,车内没有太多花里胡哨的地方,简洁大气的中控台上,功能按键一目了然,随手就能摸得到,盲操作很容易,黑色的内饰也非常耐脏。

肯定是觉得性价比高才会买,几何C虽然有些地方做的还不是让我很满意,但综合它的续航能力,操控以及配置各个方面,还是值这个价格的,不说物超所值,但肯定是物有所值的。

买几何C的想法很简单,就是想要一款性价比高一些,后期养车费用低一些的车子。平时上下班开开接,周末带家人出去自驾游,经过千挑万选,选了外观好看,性价比高的几何C。