当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利几何C> 吉利几何C 口碑> 2020款 甄选续航版 550KM C++
知觉0351: 适合普通家庭用车的几何C

适合普通家庭用车的几何C

知觉0351

吉利几何C 2020款 甄选续航版 550KM C++

2022-02-21 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 晋中

最满意

给我带来最满意的地方就是它的驾驶风格,车身表现的非常的灵活,方向盘,油门踏板有着较高的灵敏度,行驶起来的感觉要比燃油车更加的舒适,更加的激进。

最不满意

最不满意的地方就是它的车内硬塑料比较多,触摸上去的手感不是很好,希望厂家能够改进。

车身的尺寸虽然看上去并不是很大,但是车内的空间表现是比较充足的,车内的小型储物空间较多,设计合理,有着较高的空间利用率。乘坐时头部,腿部有一定的预留空间,能够为车内的乘客提供一个宽敞舒适的乘坐环境。

家人乘坐评价

比较频繁乘坐的还是家人,能够给到一个好的评价,后排乘坐的时候也没有拥挤和压迫感。

我原先以为新能源汽车的动力表现肯定会差一些,想不到自从购买使用这款几何C,才知道它的表现一点也不差。而且在动力的输出,跟进时表现的更加的及时,行驶在路上的提速也是比普通人有车强的。

小巧的车身更加的容易掌控,也表现的非常灵活。方向盘的转向精准度高,转向顺畅,油门刹车踏板踩踏灵敏,只需要轻微力度的踩踏,车辆就能够做出及时的反应。电子手刹,自动驻车功能只需要轻微力度的踩踏油门踏板,就能够轻松的启动,非常方便。

底盘稳定性

在高速行驶需要变更车道的时候,只需要轻微的转动方向盘,车辆就会及时的跟进,车辆能够保持平稳的状态。

比较适合在城市道路行驶,且在城市道路行驶,续航的表现会更好一些。我选择的是550公里高续航版本,在夏季的使用能够达到接近官方标注的续航里程,在冬季行驶会感觉到续航有一些缩水,也能够达到四百五六十的续航里程,完全能够满足我的日常使用需求。

表显续航准确性

表显的续航里程,在夏季是非常精准的,如果是在冬季使用的话,会有一些不准确。

舒适性表现的并不差,尤其是在隔音,空调的温度调节方面表现的尤为突出。几乎不用等待热车的时间,就能够感受到一个舒适的乘坐温度。座椅偏为柔软,有着充足的乘坐空间,乘坐的舒适性会更好一些。

悬架减震舒适性

在经过坎坷不平的路面行驶时,车辆的减震系统能够过滤大部分的颠簸感,增加了乘坐的舒适性。

☆ 后座空调出风口

后排的空调出风口也是一个非常实用的配置,能够给后排乘客提供一个适合的体感温度。

外观的设计脱离了家族化的设计风格,能够给人一种眼前一亮的视觉感受,前脸封闭式的设计,平行转折的腰线,尾部贯穿式的尾灯设计,有着更多年轻化的设计理念。

那是整体的设计是比较简约的,多处采用了银色质感的包裹,提升了内饰的精致感,小尺寸的液晶显示屏,显示效果好,清晰。唯一的不足之处,就是车内的硬塑料地方较多,缺乏软性材质的包裹。

相对同等级别的车型,几何C的性价比更有优势一些,后期的用车成本更低一些,并不会造成过多出行成本,开起来更加的放心一些。

最重要的还是考虑到了它经济的用车成本,并不会对后期用车产生过多的花销费用,在同等价位车型当中,几何C能够算得上是有着性价比的一款。